03.12 16:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Две «мамы розы» из Худжанда в ожидании приговора

21.06.2014, 11:37
В суде города Худжанд завершается рассмотрение дела по обвинению двух местных женщин в «торговле людьми». Процесс по делу об отправке женщины в Дубай находится на завершающей стадии и уже на днях будет вынесен приговор суда.

Суд считает Манижу Рахимову и Наргисахон Усмонджонову виновными в том, что по предварительному сговору они отправили в Дубай (ОАЭ) 40 летнюю Ибодат Эрматову, которую там заставляли заниматься проституций.

На основании заявления этой женщины прокуратура Худжанда в конце января возбудила против этих двух женщин уголовное дело за торговлю людьми с целью принуждения к занятиям проституцией.

По информации суда, Ибодат Эрматова заявила на процессе, что направилась в Дубай, подавшись на обещания женщин устроить на хорошую работу, но в тяжелых условиях ее заставили заниматься проституцией.

Процесс продолжается за закрытыми дверями, и суд воздерживается пока сообщать его детали.

Адвокат одной из обвиняемых Абдусалом Усмонов в бесде с Радио Озоди сказал, что его подзащитная - Манижа Рахимова не считает себя виновной и что Эрматова отправилась в Дубай по собственной воле.

Усмонов добавил, что его подзащитная – Манижа Рахимова является инвалидом 2 группы, а другая обвиняемая Наргиса Усмонходжаева имеет малолетнего ребенка. Он выразил надежду, что суд примет во внимание эти обстоятельства.

Именно с учетом этих обстоятельств на период судебного разбирательства обвиняемые женщины находятся на свободе, но воздерживаются от бесед с представителями прессы.

Только за последние два года в суде Худжанда по обвинению в торговле женщинами осуждено 10 жителей Согда.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Две «мамы розы» из Худжанда в ожидании приговора

Две «мамы розы» из Худжанда в ожидании приговора
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ