05.12 19:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Численность членов Партии исламского возрождения Таджикистана растет с каждым месяцем

11.04.2012, 09:44
Партия исламского возрождения Таджикистана заявляет, что, несмотря на оказываемое на нее давление, число новых членов партии увеличивается. Только за март этого года в ряды партии вступили 300 человек.

Как сообщили «АП» в штабе ПИВТ, из числа вступивших в ряды партии в марте 65% молодые люди. За первые два месяца этого года ПИВТ приняла в свои ряды от 120 до 160 человек. Сейчас, по данным штаба ПИВТ, в рядах этой партии насчитывается 41 тыс. членов.

Между тем, в офисе ПИВТ также сообщили, что в марте партию покинули 30 человек. Руководство ПИВТ заявляет, что партию покидают под давлением или взамен обещанных льгот. Этот вопрос поднимался 9 апреля на заседании руководства партии. Как заявил на заседании заместитель председателя ПИВТ, депутат парламента Саидумар Хусайни, партию покидают только в двух случаях.

«Первое, когда члену ПИВТ сулят льготы в случае, если он выйдет из рядов партии, второе - путем давления или запугивания. В последние месяцы замечено, что второй вариант используется куда чаще. Согласно отчетам, которые представляют наши организации в городах и районах страны, членам нашей партии угрожают, их обманывают, либо обещают им выделить земельные участки, если они выйдут из партии», - отметил С. Хусайни.

Он добавил, что то, что в ряды ПИВТ вступает все больше людей, показывает слабость властей. По его словам, для правящей Народной демократической партии созданы все условия, но она не смогла обеспечить население нормальной жизнью.

«Если бы населению подавалась электроэнергия, если бы все жители были обеспечены питьевой водой, в которой некоторые районы испытывают недостаток, если бы был газ, которого сейчас лишено все население. Но этого нет. В стране разрушены дороги, массовая трудовая миграция и многое другое. И поэтому люди начинают возлагать свои надежды на ПИВТ», - сказал Хусайни.

Стоит напомнить, что в конце февраля на сайте «Полярная звезда» была опубликована статья, в которой были размещены якобы протоколы с секретного заседания правительства. В копиях шла речь о принятии мер в отношении Партии исламского возрождения. Несмотря на то, что подлинность выложенных документов не была доказана, руководство ПИВТ после начала проверки их документации уже не ставит ее под сомнение.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Численность членов Партии исламского возрождения Таджикистана растет с каждым месяцем

Численность членов Партии исламского возрождения Таджикистана растет с каждым месяцем
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ