03.12 07:33
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистанец, разыскиваемый Интерполом, обнаружен в хакасской тюрьме под вымышленным именем

16.06.2014, 11:23
Бюро Интерпола МВД по Республике Хакасия совместно с сотрудниками Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Хакасии обнаружили, что осужденный одного из исправительных учреждений республики отбывает наказание под другим именем.

Как сообщает официальный сайт МВД по Хакасии, в ходе проверки информация подтвердилась: уроженец Таджикистана, 1985 года рождения, осужденный к лишению свободы на срок 5 лет 10 месяцев за разбойное нападение, на самом деле не только имеет другие фамилию, имя и отчество, но и год рождения – 1983.

«Более того, установлено, что мужчина находится в международном розыске за правоохранительными органами Республики Таджикистан по обвинению в организации преступного сообщества. Личность злоумышленника была идентифицирована, факт того, что он назвался чужим именем – подтвержден», - сообщает МВД.

Согласно сообщению, по окончании срока отбывания наказания в исправительном учреждении Российской Федерации фигурант будет депортирован за пределы РФ на территорию Таджикистана.

На данный момент Бюро Интерпола по Таджикистану разыскивает по миру 147 граждан РТ, подозреваемых в совершении преступлений, а также 68 лиц, пропавших без вести в Таджикистане.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ