10.12 04:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Посол Великобритании распространил заявление о несанкционированном пикете

12.06.2014, 17:31
Посол Великобритании в Таджикистане Робин Орд-Смит выражает благодарность таджикским правоохранительным органам за то, что участники прошедшего 10 июня у здания посольства несанкционированного пикета были разогнаны, когда все дошло до насильственных действий.

Об этом отмечается в официальном заявлении посла, которое было распространено сегодня.

Робин Орд-Смит отмечает, что посольство и правительство Великобритании поддерживает свободу слова и право на мирный протест, однако он разочарован в том, что со стороны участников пикета было повреждено имущество посольства.

«Я могу подтвердить, что ни один сотрудник посольства не пострадал, и мы благодарны таджикским властям за то, что они помогли разогнать участников пикета, когда все дошло до насильственных действий», - отметил в своем заявлении посол.

Он также добавил, что не может сказать в связи с чем конкретно данный пикет был организован, поскольку посольство не получало никакого письма об этом.

«Но я и посольство Великобритании всегда рады взаимодействовать конструктивным образом с гражданским обществом», - отметил Робин Орд-Смит.

Между тем, сегодня утром министр внутренних дел поручил расследовать нападение на Кабири и пикет у посольства Великобритании

Министр внутренних дел страны генерал-лейтенант милиции Рахимзода Рамазон Хамро поручил создать рабочую группу по расследованию факта нападения в Кулябе на председателя Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири.

В МВД отмечают, что министр поручил создать рабочую группу по данному инциденту во главе замминистра, генерал-майора милиции Искандар Солехзода.Помимо этого, глава МВД также поручил расследовать несанкционированный пикет, который состоялся 10 июня у здания посольства Великобритании в Таджикистане. Во главе рабочей группы будет замминистра генерал-майор милиции Икром Умарзода.Следствие по двум инцидентам продолжается.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посол Великобритании распространил заявление о несанкционированном пикете

Посол Великобритании распространил заявление о несанкционированном пикете
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ