09.12 10:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Более 500 ушедших из жизни мигрантов из Таджикистана в Москве

09.06.2014, 07:23
Председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов сообщает о смерти более 500 трудовых мигрантов из Таджикистана за период 2013-2014 годы в Москве и Московской области.

Отмечается, что в опубликованный на сайте Движения список погибших входят только данные по Москве и Московской области. «Обращаем внимание общественности на тот факт, что список ушедших из жизни таджикистанцев - данные только по Москве и Московской области, и предоставлены одним из многочисленных столичных моргов. А их в Москве и Московской области более полусотни! Более 500 ушедших из жизни граждан Таджикистана за один год, по одному моргу и по одному Центральному административному округу России – это потери, не соизмеримые с потерями «горячих точек» мира. Например, в Афганистане за всю многолетнюю войну США потеряли порядка одной тысячи бойцов», - отмечает Каромат Шарипов.

Публикуя список соотечественников, ушедших из жизни в миграции с января 2013 года по апрель 2014 года, участники Движения «Таджикские трудовые мигранты» ставят в известность первых лиц Республики Таджикистан и Российской Федерации о том, что миграция для таджиков является фабрикой смерти. «Уходят из жизни не старики. Умирают, погибают на рабочих местах и под колесами транспорта, становятся жертвами экстремистов молодые и трудоспособные граждане Таджикистана», - утверждает председатель Движения.

Отмечается, что участники Движения не один год добиваются того, чтобы подвиг народа был увековечен и монумент трудящемуся мигранту был воздвигнут в Душанбе, но «власти Таджикистана не слышат своих соотечественников».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Более 500 ушедших из жизни мигрантов из Таджикистана в Москве

Более 500 ушедших из жизни мигрантов из Таджикистана в Москве
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ