11.12 18:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистанца, пытавшегося продать 4 кг героина в Караганде, осудили на 12 лет

06.06.2014, 10:33
Гражданин Таджикистана Тахирджон Раупов за попытку продажи в Караганде более 4-х кг. наркотиков осужден на длительный срок.

Т.Раупов хранил наркотики на съемной квартире на улице Ермекова, в коробке из под обуви. Мужчина встретился с покупателем, который должен был заплатить по 15 тысяч долларов США за килограмм своего товара, сообщает казахстанская газета «Новый вестник». Когда он вышел из дома, чтобы отправиться на сделку, его и задержали сотрудники УБН.

В суде Раупов признал свою вину частично:

«Три года назад я занял 40 тысяч долларов у трех парней из Таджикистана, их звали Усман, Али и Иззат, говорил Раупов. Долг вернуть я не смог, они угрожали, что убьют меня. Сказали, чтобы я передал одному человеку наркотики. Я согласился. Они позвонили мне и сказали куда идти. Ко мне подошел неизвестный мужчина, он провел меня в квартиру и поставил на пол спортивную сумку. Этот мужчина сказал, чтобы я передал наркотики мужчине по имени Руслан. Этот Руслан пришел в квартиру, осмотрел сумку, вскрыл ножом упаковку с наркотиками. Потом сказал, что пойдет в банк и перечислит деньги. Я вместе с ним вышел из подъезда, в это время меня задержали. Продавать героин я не хотел, меня просили лишь передать его».

Согласно информации, гражданина Таджикистана признали виновным в сбыте наркотического вещества в особо крупном размере и приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ