09.12 20:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Несколько кило сахара, муки и гороха для Шахбола. О финансовой помощи нет и слуху

06.06.2014, 11:14
Родители Шахбола Мирзоева в ответ на заявление генерала Раджабали Рахмонали адвокату, заявили, что руководство пограничных войск до сих пор не выполнило своих обещаний.

Родители Шахбола Мирзоева заявили, что не верят заявлениям руководства управления пограничных войск ГКНБ РТ о помощи их сыну, так как, по их словам руководство пограничных войск до сих пор не выполнило своих обещаний.


Отец солдата Нуъмон Мирзоев 6 июня в беседе с Радио Озоди заявил, что ничего не знает о письме начальника управления погранвойск ГКНБ РТ Раджабали Рахмонали Абдурахмону Шарифов – адвокату Шахбола Мирзоева, отметив, что до сих пор никакой помощи с их стороны не было.

Нуъмон Мирзоев заявил, что как видно письмо Раджабали Рахмонали написано 12 мая, однако их помощь, за исключением нескольких ампул они не видели, но эту помощь они не приняли.

По его словам, в следующий раз военные принесли несколько кило сахара, муки и гороха, но никакой финансовой помощи для лечения Шахбол не было, и все расходы были покрыты за счет семьи. Нуъмон Мирзоев сказал, что еще до поездки в Москву он несколько раз ходил в приемную Раджабали Рахмонали , но ему не разрешили встретиться с ним непосредственно.

Командующий пограничными войсками ГКНБ РТ генерал-лейтенант Раджабали Рахмонали в своем письме адвокату Шарипову от 12 мая сообщил, что финансирование лечения пострадавшего рядового Мирзоева Шахбола Нуъмоновича в хирургическом отделении №2 Национального медицинского центра РТ осуществлялось за счет пограничных войск ГКНБ РТ.

Гнерел заверил, что и впредь консервативное и санаторное лечение солдата также будет осуществляться за счет средств , которые будут выделены в соответствии с законом РТ «О правовом положении военнослужащих».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Несколько кило сахара, муки и гороха для Шахбола. О финансовой помощи нет и слуху

Несколько кило сахара, муки и гороха для Шахбола. О финансовой помощи нет и слуху
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ