05.12 03:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Дело о жестоком убийстве отца и сына отправлено в суд

04.06.2014, 11:40
Власти Таджикистана завершили расследование по делу о жестоком убийстве членов одной семьи, потрясшем жителей Душанбе и направили дело в суд.

Источник в прокуратуре города Душанбе сообщил Радио Озоди, что дело об убийстве Ашурали Акобирова и его сына 13 летнего сына Джовидона было направлено в суд примерно 10 дней назад.

Правоохранительный органы обвиняют в совершении убийства бывших заключенных Дмитрия Корич, жителя Душанбе и жителя Вахдата - Дмитрия Чайкина.

Ранее МВД Таджикистана сообщило, что в ходе оперативно- розыскных мероприятий в ночь с 14-го на 15-ое марта задержали жителя города Душанбе Дмитрия Корича и жителя города Вахдат (21 км восточнее Душанбе) Дмитрия Чайкина, подозреваемых в жестоком убийстве жителя столицы Ашурали Акобирова и его сына Джовидона. Им также инкриминируется покушение на убийство квартирантки Акобирова, которой были нанесены ножевые раны.

Как сообщили радио «Озоди» в МВД Таджикистана, двое задержанных подозреваемых были ранее судимыми. Источник отметил, что тринадцатилетний Джовидон Акобиров стал свидетелм убийства отца, и когда он подбежал к телу Ашурали Акобирова, Дмитрий Корчин нанес ему ножевое ранение, от чего ребенок скончался.

Согласно информации МВД Таджикистана, подозреваемые, в ночь с 14 на 15 марта, примерно в 01.40 по местному времени пришли в дом Ашурали Акобирова 1960 года рождения, расположенного по улице Дехлави 17, с целью приобретения спиртного. В результате возникшей перепалки, Акобирову были нанесены несколько колотых ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Тринадцатилетний сын Акобирова ставший свидетелем преступления также был убит в результате нанесения ножевых ранений.

Кроме того жертвой нападавших, стала Каромат Солиева, снимавшая комнату у Акобирова. Нанеся ей несколько ножевых ранений, преступники подожгли дом Акобирова и скрылись с места преступления.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дело о жестоком убийстве отца и сына отправлено в суд

Дело о жестоком убийстве отца и сына отправлено в суд
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ