04.12 17:12
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

КЧС: Ливневые дожди не нанесли вреда Таджикистану

31.05.2014, 11:11
Обильные ливневые дожди, прошедшие преимущественно в районах республиканского подчинения 30 мая, не нанесли особого ущерба народному хозяйству регионов страны, сообщили "АП" в Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне РТ.

«Стихия миновала, хотя и был риск возникновения селей, в основном в районе города Нурек, где обильные дожди стали причиной увеличения уровня воды в реке Вахш. Уровень воды на других реках в РРП тоже поднялся, но не до критического уровня. Штабы, расположенные по всей стране, не сообщают в Комитет о разрушениях и жертвах", - сообщили в КЧС.

Тем временем, несмотря на неустойчивую дождливую погоду, все аэропорты Таджикистана работали в штатном режиме. Единственные рейсы из Душанбе, которые были отменены, это рейсы в Хорог и Вандж из-за неблагоприятной погоды в аэропорту прилёта.

По данным Таджикгидрометцентра, сегодня, 31 мая, в районах республиканского подчинения и в Душанбе преимущественно облачно, пройдут кратковременные дожди (местами сильные) с грозами, местами град.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КЧС: Ливневые дожди не нанесли вреда Таджикистану

КЧС: Ливневые дожди не нанесли вреда Таджикистану
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ