05.12 09:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

НДПТ и Резервный фонд президента Таджикистана устроили свадьбу в Кулябе

03.04.2012, 08:08
По некоторым данным, на днях состоялось неформальное совещание с участием главы государства Эмомали Рахмона, на котором президент Таджикистана потребовал от своего окружения проявлять больше внимания к нуждам народа. Э. Рахмон сказал, что влиятельные люди должны больше заниматься филантропией и благотворительностью.

Как результат – гала-свадьба в Кулябе, которую организовали Народная демократическая партия Таджикистана (НДПТ) и Резервный фонд главы государства. Невиданная по масштабам здешних мест свадьба состоялась в амфитеатре национального парка имени И. Сомони города Куляб.

Как сообщил «АП» мэр Куляба Абдугаффор Рахмонов, при такой глобальной помощи из столицы стало возможным провести торжества по случаю совершения обряда обрезания для 580 мальчиков из бедных семей и 13 новобрачных пар.

По его словам, за день до торжеств 100 инвалидов из бедных семей получили большой продовольственный пакет помощи, в том числе мешок муки, 25 кг риса, другие продукты питания, а 26 инвалидам выделили коляски.

Как отметил в своем выступлении председатель Хатлонской области Гайбулло Авзалов, по области за этот месяц для 4,5 тыс. мальчиков и более 400 новобрачных пар были проведены подобные торжества.

Активное участие в торжествах в Кулябе принял первый заместитель председателя НДПТ Сафар Сафаров. В честь становящихся «настоящими мужчинами» и новобрачными выступили известные мастера вокала республики из Душанбе и Куляба, в том числе Сурайё Касымова и Шабнам Сурайё.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
НДПТ и Резервный фонд президента Таджикистана устроили свадьбу в Кулябе

НДПТ и Резервный фонд президента Таджикистана устроили свадьбу в Кулябе
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ