04.12 08:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Почтаи Точик» не доставит на Украину письма

29.05.2014, 12:32
Компания «Почтаи точик» временно прекратила прием писем и посылок в направлении Украины в связи с ситуацией в этой стране.

Таджикская служба связи «Почтаи точик» временно приостановила прием писем и посылок в направлении Украины в связи с ситуацией в этой стране. На главпочте в Душанбе житель таджикской столицы Сухроб Мирзоев хотел отправить документы своему брату. Который учится техническом университете Одессы, однако сотрудник почтового ведомства вернула конверт, отметив. Что отправка писем и посылок на Украину временно приостановлено.

Сухроб говорит, что вот уже месяц безуспешно пытается отправить брату его документы, которые нужны ему для получения материальной помощи в учебном заведении. Сухроб говорит, что почтовые сотрудники заявили, после стабилизации ситуации на Украине, возобновятся отправки писем и посылок в эту страну.

Тем временем отправить почту на Украину готовы в международных почтовых службах DHL и TNT.

Сотрудница DHL в Душанбе, Шахноза в беседе с Радио Озоди сказала, что ее компания продолжает осуществлять почтовые на Украину и полуостров Крым. «Мы отправляет почту и в Крым, но как на территорию Украины. До сих пор к нам не поступало никаких официальных документов, что Крым российский. До Крым а письмо из Таджикистана доходит за 3-4дня».

По словам сотрудницы DHL, отправка в Крым документа весом до 300 грамм, и вообще до Украины обойдется в 327 сомони.

Аммо Сухроб, наш прежний собеседник, который хочет отправить документы брату, говорит, отправка через DHL слишком дорогое для него удовольствие. Но по словам Сухроба, если через неделю почтовое сообщение с УКкраиной не нормализуется, ему придется воспользоваться услугами этой дорогой почты.

Тем временем заместитель Службы связи Таджикистана Татяна Холмуродова в беседе с Радио Озоди отметила, что «Почтаи точик» не принимает письма и посылки в направлении Крыма.

«Мы получили письмо из Международного почтового объединения, о том, что в связи с проблемами на Украине эта организация не принимает письма сообщения в направлении Крыма и Севастополя. Однако отправка в другие пункты Украины проблем нет» .

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Почтаи Точик» не доставит на Украину письма

«Почтаи Точик» не доставит на Украину письма
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ