08.12 19:28
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Дангаре берут деньги с получателей переводов

17.05.2014, 16:02
В Дангаринском районе с получателей денежных переводов из России посредством системы «ЕВРОСЕТЬ» потребовали дополнительные деньги.

Трудовые мигранты, которые направляют родным в Дангару денежные переводы из России, говорят, что за последний месяц с их родственников при получении перевода стали требовать повторной оплаты за банковские услуги.

Житель Дангары Рамазон Хошимов, который работает в Тюменской области сообщил Радио Озоди, что перевел родственникам 800 долларов по системе «ЕВРОСЕТЬ», однако при получении денег представитель «Ориёнбонк» в Дангаре потребовал выплатить по 1 сомони на каждые 100 долларов.

Рамазон Хошимов говорит, что в Тюмени при отправке денег с него уже взыскали сумму за оказание банковской услуги.

Однако в пресс-службе «Ориёнбонк» в Душанбе отрицают возможность такого отношения к получателям денежных переводов. Представитель «Ориёнбонк» обещал расследовать это сообщение.

Рамазон Хошимов, житель Дангары, работающий в Тюмени, говорит, что на днях его товарищ направил в Дагару 2 тысячи рублей, и представитель банка потребовал от получателя по 1 сомони за каждую тысячу рублей.

Сотни тысяч граждан Таджикистана находятся в России на заработках. Ежегодно ими перечисляется на родину более $4 миллиардов, что поданным Национального Банка Таджикистана составляет 50, 6% ВВП страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Дангаре берут деньги с получателей переводов

В Дангаре берут деньги с получателей переводов
08.12.2016

Декабрь 2016 (156)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ