03.12 05:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шахбол возвращается на родину

15.05.2014, 15:40
Шахбол Мирзоев 16 мая будет выписан из военного госпиталя в Красногорске. По словам его отца, лечение будет продолжено в Худжанде.

Солдат пограничных войск Таджикистана Шахбол Мирзоев , который был изувечен старослужащими, будет выписан из военного госпиталя в Красногорске Московской области после того, как ему была сделана операция.

Отец солдата Нуъмон Мирзоев 15 мая сообщил Радио Озоди, что состояние Шахбола после того, как ему была сделана операция, улучшилось и 15 мая его перевели из отделения реанимации в общую палату. Как ожидается, завтра, 16 мая он будет выписан из военного госпиталя Красногорске.

Корреспондент Озодлик - Узбекской службы Радио Озоди Умед Бобоматов 7 мая посетил таджикского солдата Шахбола Мирзоева в военном госпитале города Красногорск Московской области.

Нуъмон Мирзоев отец Шахбола Мирзоева шестого мая сообщил радио «Озоди», что после проведения пятичасовой операции Шахбола в военном госпитале имени Вишневского МО РФ, состояние его здоровья улучшилось.

По словам отца Шахбола, лечащие врачи после проведения операции сообщили, что теперь он может садиться. Для проведения операции и других процедур требуется в пределах 500 тысяч рублей или 14 тысяч долларов США. Оплата за первую операцию, по словам отца солдата будет произведена по окончанию курса лечения.Шахбол Мирзоев был доставлен в Москву для проведения операции 28 апреля.

Последние дни он находится в военном госпитале в городе Красногорск в 8 километрах от Москвы. Пятого мая в этом госпитале, ему была сделана первая операция.

Шахбол Мирзоев, который пол года назад после окончания университета добровольно пошел в армию, в марте этого года пострадал в результате неуставных отношений в войсковой части расположенной не далеко от Душанбе в районе Рудаки. Так как, Пограничная служба ГКНБ Таджикистана не взяла на себя расходы на лечения Шахбола Мирзоева, для оказания помощи таджикскому пограничнику был открыт банковский счет.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шахбол возвращается на родину

Шахбол возвращается на родину
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ