11.12 07:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Никто не откликнулся на зов Шамсиддина

07.05.2014, 14:25
Многие в Таджикистане считают обращение к президенту единственным путем решения своей проблемы, но Шамсиддину не помогло даже поручение главы государства.

В Таджикистане многие уверены, если их просьба дойдет до президента, он обязательно восстановит справедливость. Однако Шамсиддин, который вырос без родителей и в поисках жилья обратился за помощью к президенту Рахмону, говорит, что в его случае не помогло даже распоряжение главы государства.

Шамсиддин Мирзоев знаком многим. В том числе и президенту Таджикистана Эмомали Рахмону и главе города Душанбе Мухаммадсаиду Убайдуллоеву. Шамсиддин Мирзоев говорит несколько раз обращался к мэру Душанбе и аппарат президента по поводу своей проблемы.

Даже вовремя встречи с президентом , которая транслировалась по телевидению в прямом эфире, смог донести сою просьбу до президента и глава государства дал поручение чиновникам решить его проблему. Но как отмечает Шамсиддин никто пока и не собирается выполнять поручения президента.

Шамсиддин Мирзоев говорит, что впервые обратился главе города Душанбе в августе 2010 года. Но не получив положительного ответа, обратился к президенту.

Шамсиддин теперь студент четвертого курса факультета физики Национального университета . Он лишился отца в годовалом возрасте и в связи с болезнью матери воспитывался в интернате в Душанбе. Затем ему помогли поступить на факультет физики ТГНУ.

Вот уже 4 года Шамсиддин живет в студенческом общежитии и в следующем году не знает, где он будет жить после того, как закончит университет. Потому что у них нет собственного дома, а мать проживает у родственников.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Никто не откликнулся на зов Шамсиддина

Никто не откликнулся на зов Шамсиддина
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ