11.12 16:51
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Г. Шарипова: «Электронные карты в «Боги Пойтахт» введены для удобства клиентов»

07.05.2014, 18:01
В редакцию «АП» пришел ответ от директора государственного учреждения «Боги Пойтахт» Гульчехры Шариповой на статью И. Лекаркина «Семейный отдых: выбор невелик» (№33(916) от 1 мая 2014 года).

В СТАТЬЕ И. Лекаркин пишет, что ему непонятно, для чего при входе выдается магнитная карта, за которую нужно отдать залог в 5 сомони. Если бы журналист обратился с данным вопросом к руководству парка, он бы не остался в неведении, а получил бы исчерпывающую информацию.

Электронные пластиковые карты, которые клиент получает при входе, предназначены для того, чтобы иметь право на доступ в парк и пользоваться аттракционами, то есть они заменяют билеты. На одного человека минимум нужно заплатить при входе 7 сомони, где 5 сомони - залог за карту, а 2 сомони – оплата за вход. Этой суммы достаточно если человек хочет просто погулять по парку, послушать музыку, посмотреть шоу поющих фонтанов и т.д.

Те, кто пришел в парк покататься на аттракционах, могут положить на баланс электронной карты любую сумму, к примеру, 100 сомони. При посещении того или иного аттракциона через турникет с этой карты клиента будет сниматься соответствующая сумма. При выходе из территории парка в возвратной кассе посетителю возвращается вся неистраченная сумма + залог в размере 5 сомони. Аналогичная возвратная касса также размещена и в зоне аттракционов, которая к тому же возвращает средства клиентам по какой-либо причине отказавшимся от пользования аттракционом. К примеру, по причине боязни, наличия заболевания, к примеру, сердечнососудистого или просто из-за неподходящей комплекции.

Карты пополняются в кассах как при входе в парк, так и в зоне аттракционов. Необходимо отметить, что в кассах парка пополненные карты выдаются клиенту одновременно с чеком, на котором видны все его посещения аттракционов. Главная просьба к клиентам заключается в том, чтобы они не теряли свои карты а также не расплачивались за услуги аттракционов только через электронную карту.

Таким образом, расчетная система посредством электронных пластиковых карт прозрачна и проста, она позволяет избежать ошибок. Введение автоматизированной системы оплаты услуг парка в значительной степени упорядочило работу парка, стало меньше очередей и качественней сервис.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Г. Шарипова: «Электронные карты в «Боги Пойтахт» введены для удобства клиентов»

Г. Шарипова: «Электронные карты в «Боги Пойтахт» введены для удобства клиентов»
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ