08.12 15:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кулябские таксисты жалуются на сотрудников ГАИ Дангары

22.04.2014, 11:52
Таксисты, работающие по маршруту Душанбе-Куляб-Душанбе, выразили озабоченность по поводу поведения сотрудников ГАИ на территории Дангаринского района.

Несколько таксистов в понедельник 21 апреля в беседе с радио «Озоди» пожаловались на поведение инспекторов ГАИ Дангаринского района, которые, по мнению водителей безо всяких на то причин останавливают их машины и не за что штрафуют водителей. Водители говорят, что больше всего их беспокоит грубое отношение сотрудников ГАИ на территории Дангаринского района.

Джамшед Раджабов, молодой водитель говорит, что грубое поведение сотрудников ГАИ Дангаринского района – родины президента Эмомали Рахмона, в последнее время участились. По словам Джамшеда, доказывать инспекторам свою правоту и спорить с ними бессмысленно, так как по его мнению и мнению других водителей, они чувствуют безнаказанность, так как за каждым из них стоит влиятельный покровитель в правительстве: « Останавливают кого хотят, а если в документах написано что вы из Куляба начинают придираться и обязательно находят нарушение и штрафуют. Ребята ничего не могут им сказать, так как знают, что чьими родственниками они являются. Мне не понятно почему именно водителей из Куляба они невзлюбили?».

Водители уверяют, что в связи со строгим контролем движения со стороны сотрудников ГАИ этого района, они стараются соблюдать правила дорожного движения, но все равно привлекают внимание сотрудников ГАИ.

Бозорали Косимов, еще один водитель, работающий на этом маршруте, говорит, что некоторых водителей штрафуют на въезде и выезде из района Дангары: «Они смотрят на нас свысока. Иногда оскорбляют. Говорят, жалуйтесь кому хотите. Мы знаем, что спорить с ними бесполезно, по этому отдаем деньги и едим дальше».

Однако, Шоди Курбонов начальник ГАИ Дангаринского района считает жалобы водителей безосновательными. Он говорит, что на этой трассе несут службу всего четыре сотрудника ГАИ из Дангары. Другие сотрудники относятся к региональным службам: «Тот кто превышает скоростной режим, того и останавливают. Например, многие водители нарушают правила обгона. Вы сами хорошо знаете, что на участке Себистон происходит много ДТП. Именно по этой причине мы выставляем там посты ГАИ, чтобы уменьшить число ДТП. Никого просто так не останавливают».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кулябские таксисты жалуются на сотрудников ГАИ Дангары

Кулябские таксисты жалуются на сотрудников ГАИ Дангары
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ