08.12 01:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Варшавский цирк покоряет сердца таджикских зрителей

07.04.2014, 12:25
Вчера, 6 апреля, на сцене Государственного цирка Таджикистана, состоялось первое представление польских артистов, которые приехали в нашу страну в рамках мирового турне, посвященного 50-летию Варшавского цирка.

Таджикская публика, как всегда с большим восторгом встречала иностранных артистов, люди не скупились ни на аплодисменты, ни на цветы.

Открыл цирковую программу, танцевально-акробатический номер артистов из Африки - «Танзания Бойс». В тигриных шкурах, под звуки современной африканской музыки, артисты, как оказалось победители российского конкурса «Минута славы», зажгли зал.

Затем на арену вышел партнер всеми любимого клоуна Олега Попова, клоун Чарли. Клоун Чарли не боится общаться с публикой, постоянно привлекая ее в свои номера. Вот и здесь на сцене Госцирка Таджикистана Чарли вытащил из зала четверых зрителей. Поначалу новоиспеченные артисты комплексовали, отказываясь участвовать в юмористических номерах, но видя, с каким восторгом воспринимает зрелище публика, с удовольствием изображали клоунов.

По завершении клоунады, взрослым зрителям предложили на миг окунуться в мир своих детских фантазий и, глядя на представление «Сказочная феерия», насладиться шоу с мыльными пузырями, в исполнении Оксаны и Алмаза Алджановых.

Вышли на манеж двугорбые верблюды, которые в рамках номера «Восточная фантазия» станцевали для нашего зрителя специальный танец, за что были вознаграждены бурными аплодисментами.

Варшавский цирк покоряет сердца таджикских зрителей


Дрессировщицей практически всех задействованных крупных животных является Натали Дорох.

Спустя час с начала представления, артистам и зрителям было предложено отдохнуть во время антракта, а также всем желающим сфотографироваться с понравившимися артистами, ну и, конечно же, с приехавшими в Таджикистан слонами - Дженни и Магдой.

Второе отделение программы открыли «Веселые поняшки». После каждого номера, выходил разогревать публику клоун Чарли, были здесь и жонглеры, и танцевальный ансамбль, и другие особо опасные номера в исполнении польских артистов. А, в заключении на арену вышли артисты театра и кино - слоны Дженни и Магда. Ведущий объявил, что артисты весят 5 и 5,5 тонн, не стоит заводить таких крошек дома, ведь в сутки они съедают до 150 кг различной еды. Дрессировщиком Сержем Гулевичем и слонами были показаны для нашего зрителя самые интересные номера, включая игру в мяч с таджикской публикой.

Завершая представление, на арену вышел директор Госцирка Таджикистана, Джамолиддин Муждиддинов, который вручил артистам от лица Министерства культуры Таджикистана, Госцирка и всех таджикистанцев, огромную корзину цветов и поприветствовал их у нас в Таджикистане, сказав: «Добро пожаловать!».

Варшавский цирк покоряет сердца таджикских зрителей

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Варшавский цирк покоряет сердца таджикских зрителей

Варшавский цирк покоряет сердца таджикских зрителей
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ