08.12 05:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Детская площадка на территории Наврузгоха временно закрыта

28.03.2014, 12:26
Новая детская площадка, которая была построена на территории Наврузгоха, не будет работать, пока не пройдет госприемку. Предположительно, детишки смогут попасть туда только в начале мая.

Одна из жительниц города, которая в праздничные дни хотела поиграть со своими детьми на этой площадке, в социальной сети Фейсбук написала, что не смогла попасть на ее территорию. «Облом был полнейший. Вместе со своими детками пошли прогуляться по новому парку, который открыли возле Наврузгоха. Там есть площадка для детей, где установлены новые красивые качели и горки. Но нас не впустили внутрь. Всю эту красоту разбирали. Я спросила у них, почему разбираете, они отвечали - так надо. Тогда зачем надо было устанавливать это все? Чтобы детей дразнить? Так много деток там стояло, и они плакали, и мои в том числе. Зачем тогда строить, тратить деньги и потом всю эту красоту разбирать через неделю?», - задалась вопросом душанбинка.

Однако, по словам начальника Управления капитального строительства городской администрации Саидшарифа Анварова, объект не разбирается, а просто временно не будет работать.

«Данная детская площадка, которая находится на территории Наврузгоха, никоим образом не будет разобрана. Просто пока не были пройдены некоторые необходимые этапы для ее эксплуатации, а также не была еще произведена госприемка. Также не определена организация, которая займется ее эксплуатацией. За каждым объектом в обязательном порядке присматривает конкретная организация, ведь этот объект находится на территории парка, общая площадь которого составляет 12 гектаров земли. Организация по эксплуатации должна присматривать за состоянием данного объекта, ухаживать за цветами и деревьями на его территории», - объяснил Анваров.

Поэтому, отметил он, пока не определится организация по эксплуатации, объект не может работать. «На территории данной площадки дети не смогут играть еще до конца апреля. До этого периода все необходимые юридические процедуры будут завершены», - уверяет Анваров.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Детская площадка на территории Наврузгоха временно закрыта

Детская площадка на территории Наврузгоха временно закрыта
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ