04.12 23:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шахбола выписывают из больницы. Куда ему теперь деваться?

27.03.2014, 16:13
Шахбол Мирзоев на следующей неделе будет выписан из больницы и пока не известно, где будет продолжено и за чей счет лечение солдата, которому сломали шею в войсковой части.

Отец солдата, который получил увечье 8 марта в войсковой части пограничных войск Таджикистана, Нуъмон Мирзоев, 27 марта сообщил Радио Озоди, что администрация больницы Карияи Боло намерено выписать его сына через 7 дней и они не знают, что делать дальше.

Отец Шахбола говорит, что главврач больницы сказал, курс лечения Шахбола завершен и возможности оставить его в больнице больше нет. По его словам, Шахбола на следующей неделе должны забрать домой.

«Состояние Шахбола никак не улучшилось, ниже пояса неподвижно, шея сильно повреждена. До сих пор все наши усилия сделать ему операцию не увенчались успехом. Как в таких условиях мы можем отвезти его в труднодоступное село в Аште, там нет никаких условий необходимых для лечения!?»,- говорит Нуъмон Мирзоев.

По его словам, помощь комитета по охране границы не достаточна, сейчас используются препараты, которые лишь снижают боль, а не для лечения. Родные Шахбола говорят, так как в Аште нет условий лечения, и они вынуждены искать платное лечебное учреждение.

Ранее Нуъмон Мирзоев говорил, что для лечения его сына в Германии или Иране необходимо 64 000 евро, но так как он обеспечивал жизнь семьи за счет трудовой миграции в России, возможности собрать такие деньги у них нет, и он был вынужден выставить на торги свой дом, чтобы спасти своего сына.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шахбола выписывают из больницы. Куда ему теперь деваться?

Шахбола выписывают из больницы. Куда ему теперь деваться?
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ