05.12 07:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Минкультуры введен пропускной режим?

12.03.2014, 18:38
В административное здание Минкультуры, согласно введенным десять дней назад правилам, может войти любой гражданин, как и прежде, но только при предъявлении документа, удостоверяющего личность и формулировки цели своего визита.

В редакцию «АП» по телефону обратилась жительница столицы Фарида, которая на днях по личному вопросу решила посетить Минкультуры страны, но на входе с нее потребовали паспорт и назвать цель визита.

Кроме того, сотрудник милиции на входе поинтересовался, записывалась ли она заранее, за три дня. «Неужели и в Минкультуры теперь нужно ходить с паспортом и тем более заранее записываться на прием?», - вопрошает читательница.

За комментариями мы обратились к руководителю информационно-коммуникационной службы Минкультуры Ильхому Холову.

- Это внутренний распорядок в министерстве. Все сотрудники, предъявив свое служебное удостоверение, беспрепятственно заходят в здание. А вот все посетители должны придерживаться установленных правил. Да, действительно, чтобы попасть в Минкультуры, необходимо предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и сформулировать цель визита. Постовой милиционер соответственно позвонит сотруднику министерства, которого вы намерены посетить. В случае, если тот сотрудник даст согласие, то визитеру выписывается пропуск и он свободно может пройти в здание. Процедура простая. А вот «записаться заранее, за три дня» - такого правила нет.

Слова И. Холова подтвердил и руководитель аппарата Минкультуры Абдугаффор Абдуджабборов.

- Определенный порядок входа в здание любого министерства, ведомства, госучреждения существовал всегда. В здание Минкультуры могли войти кто угодно. Десять дней назад были установлены правила входа в здание и сейчас этот порядок попросту начал соблюдаться, нет никаких ограничений и барьеров к доступу. Это нормальная практика и в этом нет ничего плохого, - говорит Абдуджабборов.

Собеседник добавил, что в субботу с 08.00 до 11.00 в часы приема министра и его заместителей нет никаких ограничений для входа, а в другие дни вход осуществляется строго по установленным правилам.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Минкультуры введен пропускной режим?

В Минкультуры введен пропускной режим?
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ