03.12 14:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Адвокат Зайда Саидова сообщает об «угрозе сотрудника милиции»

28.02.2014, 10:38
Шухрат Кудратов - один из адвокатов Зайда Саидова сообщает о сомнительной паспортной проверке, которую почти в полночь 27 февраля решил провести участковый инспектор у него дома. Адвокат предполагает, что это продолжение поступивших ранее в его адрес угроз.

Шухрат Кудратов на своей странице в социальной сети Facebook пишет: «Только что ко мне приходил домой сотрудник милиции и представился участковым инспектором. При этом не показал свое удостоверение сотрудника милиции, и сказал, что сейчас по городу проводят паспортный режим и ему надо записать всех, кто проживает у нас в квартире. На вопрос, с какого дня и чьим указанием введен в городе паспортный режим, он не смог ответить. После моего отказа назвать лиц, проживающих в нашей квартире, начал говорить, что он меня хорошо знает, знает кто я, что я, чем занимаюсь, где работаю и после этих слов сказал, что скоро будут у меня проблемы, и я обязательно к нему обращусь, тогда он не поможет мне».

Адвокат отмечает, что он обратил внимание инспектора на время, когда он проводит «паспортный режим» - 22.30. Шухрат Кудратов задается вопросом, проводится ли в такое позднее время паспортная проверка обычных граждан.

«Заметил, что до нас он ни в одну квартиру не стучался и у него был чистый листок бумаги, на который он хотел записать членов нашей семьи и после нашей квартиры он ушел вообще. Не хочу верить, но думаю, что это продолжение смс с угрозами, поступивших в мой адрес, и продолжение запугивания. Чего они боятся или чего боится «мой друг», который готовит ответ на наше заявление о поступивших нам смс с угрозами. На это вопрос мы скоро получим ответ», - пишет адвокат.

Напомним, несколько дней назад адвокаты Зайда Саидова – Шухрат Кудратов, Исок Табаров, Фахриддин Зокиров заявили о том, что с номера 915651308 ими были получены смс-сообщения с угрозами. Автор смс требовал у адвокатов отказаться от заявления в суд. Неизвестный также писал, что «если они не думают о себе, так пусть подумают о своих детях». «Готовитесь, скоро вы сами пойдете к Зайду», - резюмируется в смс-сообщении.

Хотя в тексте сообщения не говорится, о каком конкретно заявлении в суд идет речь, адвокаты считают, что речь идет об исковом заявлении в суд на главу антикоррупционного ведомства Абдуфаттоха Гоиба, которое они подали. Поводом для обращения в суд послужило высказывание директора антикоррупционного ведомства на пресс-конференции от 4 февраля, где он заявил: «Адвокаты опального таджикского предпринимателя Зайда Саидова иногда своими безосновательными заявлениями отрабатывают свой гонорар, они сфальсифицировали анализы ДНК в московской лаборатории «БиоПапа». Адвокаты требуют от Абдуфаттоха Гоиба опровержения данных слов, и взыскать с него 1 сомони за унижение их чести, достоинства и деловой репутации.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Адвокат Зайда Саидова сообщает об «угрозе сотрудника милиции»

Адвокат Зайда Саидова сообщает об «угрозе сотрудника милиции»
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ