19.04 06:07

Наш Killa Voice, который покоряет российский шоу-бизнес

24.02.2014, 12:29
Все больше становится популярным в Российской Федерации хип-хоп исполнитель, рэпер – Killa Voice. 25-летний Хуршед Соибназаров – восходящая звезда, сценическое имя, которого уже известно, как среди современной российской молодежи, так и в кругу известных шоуменов страны. В настоящее время Killa выступает на концертах в самых дорогих и модных клубах Москвы.

В 2012 году Хуршед Соибназаров снял клип на песню «Если ты захочешь» с известным исполнителем Домиником Джокером и со-автором этой песни Raf, где помимо них в кадре появляются такие звезды, как Александр Незлобин, Гарик Мартиросян (резиденты Comedy Club), Кирилл Емельянов (сериал Кадетство) и Карина Кокс (ВИА Сливки). Кроме этого Хуршед засветился в эпизодах фильма «Москва, я люблю тебя», где снимаются такие известные актеры, как Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин и другие.

В настоящее время Хуршед работает над своим мини-альбомом, который совсем скоро, точнее – весной этого года, выйдет в Москве.

Нам удалось побеседовать с ним по скайпу и узнать о жизни, творчестве и дальнейших планах музыканта:

- Хуршед, скажи, почему Killa Voice? Что означает это сценическое имя?

- Меня так прозвали еще в школе, когда я каждый год получал диплом «Лучший голос школы». Хоть я и не пел, а читал рэп, меня всегда награждали этим дипломом и называли – «Убийственный голос» (смеется).

- Как ты оказался в Москве, когда ты впервые начал заниматься музыкой и почему выбрал именно рэп?

- Я родился в Душанбе. Моя семья переехала в Москву в годы гражданской войны. В Москву я попал пятилетним ребенком. Увлечение музыкой проявилось в возрасте 9-10 лет. Однако, в детстве я слушал разную музыку, от попсы до рейва. Но услышав первые рэп-треки от таких исполнителей, как «Run DMC», «2Pac» и других хип-хоп мастодонтов того времени, я втянулся в этот жанр. Из русского рэпа я слушал «Многоточие», «Лигалайз», «Шефф», «N'Pans» и группу «Bad B. Альянс». После выхода альбома Eminem «Marshall Mathers 3» и Nelly «Nellyville» начал пытаться сам писать первые тексты и делать биты в программе «Hip-Hop ejay 5», записывая домашние демо-треки каждый день.

- Как ты начал пробиваться в шоу-бизнес? Тебе кто-то помог в этом?

- Все началось в 2004 году на кастинге музыкального проекта «Фабрика Звезд – 5». Я прошел во второй этап, но на сам проект не попал. Тогда произошло одно из, пожалуй, главных событий моей жизни. Я познакомился с моим, позже близким другом, Ратмиром Шишковым (участник «Фабрики звезд – 4» - прим. автора). Тогда мы вместе с друзьями основали группу SD Family.

В скором времени мы совместно с Ратмиром выпустили первую студийную песню, которая называлась «Реальные люди». После этого мы записали еще парочку песен и стали выступать с ними в разных клубах Москвы. Ратмир помогал мне во всем, начиная от подготовки песен, заканчивая просто дружескими советами. К великому сожалению, сегодня его с нами больше нет.

- Расскажи про свое знакомство с Timati, Домиником Джокером и другими звездами.

- С Timati и Домиником меня тоже познакомил Ратмир, так как они после Фабрики Звезд выступали в группе «Банда» и большую часть времени проводили вместе. Иногда я ездил на гастроли с Ратмиром, где мы и стали видеться и общаться до или после их выступлений. Со временем это привело к совместным мероприятиям и музыкальным проектам.

- Ты сегодня доволен собой?

- Доволен собой я буду, когда мое творчество по достоинству оценит хотя бы часть населения Земли. Я всегда стремлюсь к новым высотам, поэтому амбиции и желание постоянно создавать что-то новое и интересное растут с каждым днем. Мне всегда кажется, что я могу сделать больше, в голове постоянно возникает куча идей, мыслей, связанных не только с музыкой. К примеру, я занимаюсь дизайном одежды: выпускаю собственную линию кепок (снэпбэков). Мой бренд называется «#SnapBackSwagg». Кроме того, с моими коллегами по «цеху» и просто близкими друзьями мы создали независимый лейбл – объединение «Moscow Most Finest», которое не только занимается написанием песен, но и оказывает мультимедийные услуги, такие как разработка сайтов, логотипов, приложений для гаджетов, веб-дизайн и многое другое. Конечно, на этом наши цели не заканчиваются, мы постоянно работаем, обсуждаем и продумываем наши дальнейшие шаги.

- Какие ближайшие планы на будущее?

- Планов столько, что и перечислить все не осмелюсь! Сглазить не хочу! (смеется)
Мы уже сняли клип на песню «Sexy Chick», записанную с моей хорошей подругой, профессиональной моделью и телеведущей – Ариной Перчик. В ближайшем будущем собираюсь представить его публике. Также планирую снять видео на уже вышедший сингл «Поверь», в котором приняла участие моя не менее близкая подруга – Анна Дубовицкая – экс-солистка группы «Блестящие» и модный дизайнер. Как видите, не я один занимаюсь разными видами деятельности. Также, этой весной выйдет мой ЕР (мини-альбом – прим. автора). Он, к сожалению, не будет вписываться в тесные рамки радийного и телевизионного формата, однако, как нельзя лучше подойдет взрывной атмосфере клубной жизни!

- Хочется поехать на гастроли на родину?

- Безусловно! Об этом я мечтаю и думаю практически всегда и буду очень рад сотрудничеству со своими соотечественниками. Хотелось бы посетить с сольным концертом в ближайшем будущем все регионы родного Таджикистана, а в первую очередь мою малую родину Памир.