08.12 01:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Наш Killa Voice, который покоряет российский шоу-бизнес

24.02.2014, 12:29
Все больше становится популярным в Российской Федерации хип-хоп исполнитель, рэпер – Killa Voice. 25-летний Хуршед Соибназаров – восходящая звезда, сценическое имя, которого уже известно, как среди современной российской молодежи, так и в кругу известных шоуменов страны. В настоящее время Killa выступает на концертах в самых дорогих и модных клубах Москвы.

В 2012 году Хуршед Соибназаров снял клип на песню «Если ты захочешь» с известным исполнителем Домиником Джокером и со-автором этой песни Raf, где помимо них в кадре появляются такие звезды, как Александр Незлобин, Гарик Мартиросян (резиденты Comedy Club), Кирилл Емельянов (сериал Кадетство) и Карина Кокс (ВИА Сливки). Кроме этого Хуршед засветился в эпизодах фильма «Москва, я люблю тебя», где снимаются такие известные актеры, как Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин и другие.

В настоящее время Хуршед работает над своим мини-альбомом, который совсем скоро, точнее – весной этого года, выйдет в Москве.

Нам удалось побеседовать с ним по скайпу и узнать о жизни, творчестве и дальнейших планах музыканта:

- Хуршед, скажи, почему Killa Voice? Что означает это сценическое имя?

- Меня так прозвали еще в школе, когда я каждый год получал диплом «Лучший голос школы». Хоть я и не пел, а читал рэп, меня всегда награждали этим дипломом и называли – «Убийственный голос» (смеется).

- Как ты оказался в Москве, когда ты впервые начал заниматься музыкой и почему выбрал именно рэп?

- Я родился в Душанбе. Моя семья переехала в Москву в годы гражданской войны. В Москву я попал пятилетним ребенком. Увлечение музыкой проявилось в возрасте 9-10 лет. Однако, в детстве я слушал разную музыку, от попсы до рейва. Но услышав первые рэп-треки от таких исполнителей, как «Run DMC», «2Pac» и других хип-хоп мастодонтов того времени, я втянулся в этот жанр. Из русского рэпа я слушал «Многоточие», «Лигалайз», «Шефф», «N'Pans» и группу «Bad B. Альянс». После выхода альбома Eminem «Marshall Mathers 3» и Nelly «Nellyville» начал пытаться сам писать первые тексты и делать биты в программе «Hip-Hop ejay 5», записывая домашние демо-треки каждый день.

- Как ты начал пробиваться в шоу-бизнес? Тебе кто-то помог в этом?

- Все началось в 2004 году на кастинге музыкального проекта «Фабрика Звезд – 5». Я прошел во второй этап, но на сам проект не попал. Тогда произошло одно из, пожалуй, главных событий моей жизни. Я познакомился с моим, позже близким другом, Ратмиром Шишковым (участник «Фабрики звезд – 4» - прим. автора). Тогда мы вместе с друзьями основали группу SD Family.

В скором времени мы совместно с Ратмиром выпустили первую студийную песню, которая называлась «Реальные люди». После этого мы записали еще парочку песен и стали выступать с ними в разных клубах Москвы. Ратмир помогал мне во всем, начиная от подготовки песен, заканчивая просто дружескими советами. К великому сожалению, сегодня его с нами больше нет.

- Расскажи про свое знакомство с Timati, Домиником Джокером и другими звездами.

- С Timati и Домиником меня тоже познакомил Ратмир, так как они после Фабрики Звезд выступали в группе «Банда» и большую часть времени проводили вместе. Иногда я ездил на гастроли с Ратмиром, где мы и стали видеться и общаться до или после их выступлений. Со временем это привело к совместным мероприятиям и музыкальным проектам.

- Ты сегодня доволен собой?

- Доволен собой я буду, когда мое творчество по достоинству оценит хотя бы часть населения Земли. Я всегда стремлюсь к новым высотам, поэтому амбиции и желание постоянно создавать что-то новое и интересное растут с каждым днем. Мне всегда кажется, что я могу сделать больше, в голове постоянно возникает куча идей, мыслей, связанных не только с музыкой. К примеру, я занимаюсь дизайном одежды: выпускаю собственную линию кепок (снэпбэков). Мой бренд называется «#SnapBackSwagg». Кроме того, с моими коллегами по «цеху» и просто близкими друзьями мы создали независимый лейбл – объединение «Moscow Most Finest», которое не только занимается написанием песен, но и оказывает мультимедийные услуги, такие как разработка сайтов, логотипов, приложений для гаджетов, веб-дизайн и многое другое. Конечно, на этом наши цели не заканчиваются, мы постоянно работаем, обсуждаем и продумываем наши дальнейшие шаги.

- Какие ближайшие планы на будущее?

- Планов столько, что и перечислить все не осмелюсь! Сглазить не хочу! (смеется)
Мы уже сняли клип на песню «Sexy Chick», записанную с моей хорошей подругой, профессиональной моделью и телеведущей – Ариной Перчик. В ближайшем будущем собираюсь представить его публике. Также планирую снять видео на уже вышедший сингл «Поверь», в котором приняла участие моя не менее близкая подруга – Анна Дубовицкая – экс-солистка группы «Блестящие» и модный дизайнер. Как видите, не я один занимаюсь разными видами деятельности. Также, этой весной выйдет мой ЕР (мини-альбом – прим. автора). Он, к сожалению, не будет вписываться в тесные рамки радийного и телевизионного формата, однако, как нельзя лучше подойдет взрывной атмосфере клубной жизни!

- Хочется поехать на гастроли на родину?

- Безусловно! Об этом я мечтаю и думаю практически всегда и буду очень рад сотрудничеству со своими соотечественниками. Хотелось бы посетить с сольным концертом в ближайшем будущем все регионы родного Таджикистана, а в первую очередь мою малую родину Памир.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Наш Killa Voice, который покоряет российский шоу-бизнес

Наш Killa Voice, который покоряет российский шоу-бизнес
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ