07.12 15:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Толибджон Курбонхонов обещает спеть сюрпризом новую версию «ВВП»

18.02.2012, 10:13
Недавно российская музыкальная группа, солистом которой является Толибджон Курбанханов, побывала в Душанбе.

На популярном сайте Youtube под названием "Толибджон Курбанханов в Душанбе" выставлены фрагменты записи с участием Толибджона в душанбинском аэропорту, а также в машине, мчащейся по ночной таджикской столице.

Т. Курбанханов на этой видео-записи выражает сожаление тем, что пока не может общаться теми, кто хотел бы задать ему вопросы:

- Спасибо всем, кто увидел меня в Интернете. Хочу сказать спасибо всем, кто написал мне письма… Я физически не готов ответить на все (вопросы). Но пусть очень скоро скромным сюрпризом для вас станет песня «ВВП» в новом виде.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ ТАДЖИК В РОССИИ

Анора Саркорова, корреспондент Русской службы Би-Би-Си сообщила в интервью радио Озоди о том, что эта музыкальная группа «на днях покинула Душанбе, где занималась новыми съемками». А. Саркорова сообщила, что в телефонной беседе с ней Толибджон и его коллеги по музыкальному коллективу заявили, что пока воздерживаются от общения с журналистами.

- Они сказали, что намерены дать свое первое интервью российскому телеканалу. Самое главное, их интересует сумма гонорара. Они хотят продать свое первое интервью за большие деньги, и в первую очередь речь идет о федеральных телевизионных каналах, - сообщила журналистка.

НЕОДНОЗНАЧНАЯ РЕАКЦИЯ

С момента выхода в Интернет песни «ВВП», где Толибджон Курбанханов восхваляет достижения России в период правления Владимира Путина, прошел месяц. Эта песня, написанная в преддверии президентских выборов в России, сразу стала хитом Рунета. Слова, восхваляющие экономические и политические достижения страны, привлекли большое внимание слушателей еще и потому, что были исполнены представителем страны – экспортера дешевой рабочей силы в России, где в глазах общественного мнения в последние годы имидж гастарбайтеров и мигрантов несет негативный смысл. Особенно странно для многих было слышать слова хвальбы в адрес человека, в эпоху которого были ужесточены меры в отношение нелегальных иностранных граждан. Мнения слушателей песни разделились: кто-то выражает уверенность в том, что эта песня является заказным роликом предвыборного штаба Путин, другие уверены, что несуразный текст песни является саркастическим ходом оппозиции, желающие принизить рейтинги Путина. Существует и другое мнение. Некоторые таджикистанцы выразили надежду на то, что с помощью такой песни главный кандидат в президенты России смягчит свое отношение к трудовым мигрантам из Таджикистана, находящимся в тяжелом положении в этой стране.

Тем временем, на родине Толибджона Курбанханова журналистам удалось выяснить, что завоевавшему в одночасье популярность исполнителю сейчас 28 лет, он родом из г. Сарбанда и является выпускником Таджикского института предпринимательства и сервиса. Газета «Азия-Плюс» сообщает, что он окончил факультет экономики и управления в 2005 году.

Редактор газеты Марат Мамадшоев считает, что клип несет неоднозначный смысл:

- С одной стороны, имидж Путина и использованная символика «Газпрома» говорит о том, что возможно за этим стоят прокремлевские силы. С другой стороны, ролик могли заказать и противники Путина, что мол, посмотрите, какая категория людей его поддерживает. Об этом говорят и множество комментариев и обсуждений в социальных сетях. Во всяком случае, если нам удастся поговорить об этом с самим Толибджоном, было бы интересно, - сказал журналист.

Радио Озоди

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Толибджон Курбонхонов обещает спеть сюрпризом новую версию «ВВП»

Толибджон Курбонхонов обещает спеть сюрпризом новую версию «ВВП»
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ