10.12 19:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мониторинг борьбы с коррупцией в Таджикистане

17.02.2014, 14:21
В течение трех последующих дней группа иностранных экспертов будет проводить мониторинг по выполнению Таджикистаном взятых на себя международных обязательств по борьбе с коррупцией.

С 17 по 19 февраля 2014 года международные эксперты антикоррупционного подразделения Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) проведут мониторинг выполнения взятых Таджикистаном на себя обязательств по борьбе с коррупцией.

Пресс-служба Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана сообщила радио «Озоди», что семь экспертов Организации экономического сотрудничества и развития проведут мониторинг выполнения 17-ти рекомендаций данных ОЭСР для борьбы с коррупцией в структурах власти Таджикистана. Мониторинг будет проводиться в ходе бесед и встреч с представителями министерств, комитетов, НПО и представителями СМИ. Данная организация в своем расследовании будет опираться на факты подкрепленные доказательствами.

В одной из своих рекомендаций ОЭСР посоветовала правительству Таджикистана в целях выявления коррупции в структурах власти, обеспечить условия для проведения опросов и исследований, которые необходимо проводить, по крайней мере, один раз в три года, и использовать достигнутые результаты в программах по борьбе с коррупцией Таджикистана.

Эти рекомендации были предложены Таджикистану после его вступления в ОЭСР в 2004 году. Первый раунд мониторинга проводился в 2006, второй в 2010 годах. Как сообщает пресс-служба антикоррупционного ведомства Таджикистана, на основе этого мониторинга, будет подготовлен отчет правительства Таджикистана по борьбе с коррупций, и будет представлен на очередном заседании ОЭСР, который пройдет в апреле текущего года в Париже.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мониторинг борьбы с коррупцией в Таджикистане

Мониторинг борьбы с коррупцией в Таджикистане
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ