25.01 04:36
Привет, гость
 

Граждане жалуются на невнимание генеральной прокураторы Таджикистана к их заявлениям

15.02.2014, 16:20
Группа недовольных жителей из различных регионов страны собралась перед зданием генеральной прокуратуры Таджикистана.

Порядка 15-20 жителей различных регионов страны 15 февраля собрались перед зданием генеральной прокуратуры, чтобы выразить сове недовольство невниманием сотрудников этого ведомства к их проблемам.

Среди проблем, с которыми граждане пришли в генеральную прокуратуру – положение заключенных в тюрьмах, уголовные дела, покушение на честь и достоинство.

Житель Яванского района Норхон Кабиров в беседе с Радио Озоди заявил, что вот уже три года обращается с заявлением о переводе его единственного сына из тюрьмы в России в Таджикистан, но до сих пор не может получить ответ на свою просьбу.

Однако сами власти объясняют причину отказа в приеме граждан тем, что письма и заявления некоторых из них были приняты и находятся на стадии изучения, что требует большего времени.

Начальник Управления организации работы и приема граждан Генеральной прокуратуры РТ Джунайдулло Ниёзов заявил Радио Озоди, что граждане не соблюдают порядок обращений. С другой стороны, их обращение находится в компетентности отдельных сотрудников генеральной прокуратуры, которые в выходной день находятся на отдыхе.

По словам источника, если бы они обратились к генеральному прокурору и не были бы приняты, тогда они были бы правы. Но требовать приема в выходной день – не логично.

Суббота в министерствах и ведомствах Таджикистана определен как день принятия граждан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Граждане жалуются на невнимание генеральной прокураторы Таджикистана к их заявлениям

Граждане жалуются на невнимание генеральной прокураторы Таджикистана к их заявлениям
25.01.2017

Январь 2017 (456)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ