11.12 05:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Рамазон Рахимов пока не может встретиться с журналистами

12.02.2014, 14:12
Министр внутренних дел Таджикистана предпринимает все усилия для постоянного контакта с представителями средств массовой информации, но в ближайшее время он не может встретиться с журналистами по их просьбе. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.

В небольшом сообщении подчеркивается, что руководство МВД приветствует заинтересованность СМИ в освещении деятельности сотрудников органов внутренних дел и просьбу о встрече с министром внутренних дел Рамазоном Рахимовым.

«Однако на данный момент Рахимов находится в служебной поездке в Согдийской области, и по ее завершению данный вопрос будет обсуждаться. О результатах мы сообщим на официальном сайте МВД», - отмечается в сообщении.

«Руководство министерства, выражая признательность взаимовыгодному сотрудничеству с журналистами, надеется и впредь, что это сотрудничество будет развиваться в целях соблюдения законности, охраны общественного порядка и предотвращения правонарушений в обществе», - говорится далее в сообщении.

Глава МВД РТ обещал встретиться с журналистами во время отчетной пресс-конференции в январе текущего года. Но пресс-конференцию провел его первый заместитель Абдурахмон Бузмаков в связи с командировкой министра. Медиа-организации потребовали встречу с министром, после того как во время выполнения своих профессиональных обязанностей был задержан и избит журналист информационного агентства «Озадогон» Абдурахим Шукуров.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рамазон Рахимов пока не может встретиться с журналистами

Рамазон Рахимов пока не может встретиться с журналистами
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ