08.12 11:02
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Есть ли секс в бане?

15.02.2012, 05:53
В бане можно не только хорошо помыться, но и узнать многое из легендарной «Камасутры». И не где-нибудь в Москве, а в Душанбе…

Когда нас отправляют в баню, например, так: «Да иди ты в баню!», мы думаем, что с нами либеральничали, то есть нас не послали на три буквы. Однако, когда редакция отправила меня в баню, я был рад этому, ведь не каждый день можно совместить приятное с полезным. Но поставили жёсткое условие, идти только в баню на «Текстиле».

Администратор бани встретил меня радушно, сообщил, что придётся немного подождать и пригласил меня в комнату, где, по его мнению, мне должно быть комфортно. Если перефразировать Цезаря, то можно сказать – зашёл, увидел, онемел.

В просторной комнате с высоким потолком, с обшарпанными стенами и со скудной обстановкой (старый холодильник советского производства, два столика, расставленные по разным углам, и 3–4 стула) действительно было тепло. Каюсь, обстановку я заметил намного позже. Не заметить трёх девушек ну просто было невозможно – уж слишком они притягивали к себе внимание. Если бы я не знал точно, что шёл в баню, то я бы подумал, что попал в гримёрку танцевального коллектива.

Одеты они были в платья, в которых, скорее всего, идут на рандеву, а не в баню. Накрашены так, как будто через пару минут их позовут на сцену. Все трое слегка полноватые. Кроме них в помещении присутствовали ещё две женщины, однако, они были так скромно одеты, что я без колебания определил – работницы бани. По сравнению с теми девицами эти женщины выглядели очень худыми. В комнате я также заметил двух парней лет 20 и одного постарше – около 30 лет. Молодые сидели на корточках и копались в мобильнике, а тот, что постарше, сидел на стуле, держа голову двумя руками.

Девушки, сидевшие за столиком в углу, пили чай, грызли семечки, курили и громко разговаривали. Разговаривали о любви. Не знаю, были ли они знакомы с великим достижением цивилизации в этой области – «Камасутрой», но мне показалось, что они обсуждают именно это произведение: в ходе разговора девушки раз за разом вставали и показывали как можно или нужно заниматься любовью.

Дорогой читатель! Мне трудно подбирать нужные литературные слова, чтобы описать всю картину, и было бы гораздо легче рассказать на разговорном языке. Однако печатное слово всё ещё не потеряло свою историческую силу, и в связи с этим мне придётся несколькими фразами объяснить то, что можно было бы написать одним словом, о чём я искренне сожалею и заранее прощу прощения.

Ну, теперь можно вернуться к нашим «невестам». Как вы помните, я ранее говорил, что зашёл и онемел. Оказалось, что в тот момент я и оглох, потому, что первые слова начали проявляться в моем мозгу значительно позже, чем первые изображения.

- Тот «козёл» попросил сначала сделать минет, – говорила одна из «невест», при этом свернула правую ладонь в трубочку и стала изящными движениями подносить ко рту. – Но этого мне было достаточно, я закатила скандал и ушла.

- А мой клиент был молодой пацан, пробовали так (тут она привстала и нагнулась вперёд) и этак (а здесь она попыталась нагнуться в обратном направлении), и тут – спонтанное «извержение вулкана». Он так ничего и не понял, я поприкололась и ушла. Пацан долго извинялся. Рассказ второй «невесты» развеселил не только женщин, но и присутствующих мужчин, которые до этого времени делали вид, что подобные разговоры их вообще не интересуют.

К этому моменту я окончательно пришёл в себя, сердцебиение стабилизировалось, органы чувств начали функционировать нормально, и, проглотив комок в горле, я подсел к ним. Однако мою попытку вмешаться в разговор с помощью дежурной фразы о погоде «невесты» проигнорировали, в результате чего мои органы чувств начали опять давать сбой.

- …Мне стало стыдно, – как будто в тумане услышал я.

- Стыдно? Тебе стало стыдно? – обращаюсь к скромной «невесте».

- Не в том смысле, как ты понял. У меня есть друг – Даврон, когда мы с ним занимаемся сексом, он расспрашивает, как я занимаюсь с другими, и мне становится стыдно, – говорит она, а потом звонит по мобильнику, просит кого-то купить молока и накормить ребёнка.

- Вот сучка, зацепила афганца и второй день не появляется, – обращается она к своим подружкам.

- Сколько? – спрашиваю я хриплым шёпотом у неё.

- 150 сомони, – громко кричит она, да так, что не только присутствующие в комнате, но и находящиеся в коридоре, наверное, услышали.

После этого я впал в состояние того пацана, у которого случилось преждевременное «извержение вулкана», и моё тело жалко потащилось к выходу. Выходя в коридор, я хотел подышать свежим воздухом, однако воздух был не свежее, чем там – мужик в каморке варил суп. Судя по запаху, он варил суп из потрохов, притом неочищенных. Подошёл администратор, я у него спрашиваю про расценки. Оказалось, отдельный номер стоит 25 сомони за час.

-А «невеста»?

- Это надо переговорить с ними, я тут не при чём, но если ты решил снять её, придётся доплатить ещё 25 сомони, – предупреждает он. Я даже не успел подумать – «ничего себе», а он уже позвал одну из девушек и оставил нас одних.

- Сто пятьдесят, – буркнула она, однако я так подумал о своём кошельке, что она поспешно добавила, – сто, меньше не будет.

Вероятнее всего, в тот момент я ещё раз подумал о содержимом кошелька, и эта мысль отразились на моем лице, иначе я не смогу объяснить её поспешный уход.

Так же поспешно опять появился администратор:

- Твоя очередь, зайдёшь?

- Тут у вас красивые «невесты», я позвонил другу, он подойдет, и мы зайдём вместе, – соврал я.

С чувством невыполненного долга иду в «комфортабельную» комнату. Администратор позвал одну из девушек, и она с чашкой в руках вышла к нему, а я, пользуясь моментом, уселся на её место. В тот день звёзды явно не были благосклонны ко мне, два мужика вошли в комнату и прервали мой не начавшийся разговор.

Для того чтобы написать фразу, сказанную одной из девушек при появлении мужчин, я ломал голову пару дней и не придумал ничего лучшего, чем сделать маленькую экскурсию в Америку позапрошлого столетия.

Как гласит история, у индейцев, проживающих в те времена, имена были необычные, например: Твёрдая Рука, Соколиный Глаз, Хромая Пятка и так далее. Одна из девушек встретила нашего гостя возгласом на индейский манер:

- Это ты, Висячий Детородный Орган?

От взрыва смеха я чуть не упал со стула, комната гудела от хохота. Наш «индеец», который оказался работником железной дороги, тоже засмеялся. Однако его смех отличался – так смеются плохо слышащие люди, которым рассказали анекдот. Такие товарищи смеются сначала вместе со всеми, а потом смеются, долго расспрашивая, и уже от души. Все немного отдышались, и в комнате воцарилась тишина. Все ждали ответного возгласа «индейца».

- Вот встретилась бы ты мне лет пять назад, тогда я бы тебе показал, что стоит, а что висит. Помню, я тогда прыгал на всех подряд без разбора, на девушек, на женщин и на паровоз. В те времена я даже прыгнул на 18-летнюю девушку, правда сейчас она меня не признаёт, да, ученик?- обратился он к своему напарнику, с которым они вошли вместе.

Напарник подтвердил слова своего мастера кивком головы, но я не понял, что именно он подтвердил – тот факт, что мастер прыгал на паровоз, или то, что у него была связь с молодой девочкой, или то, что это молодая девочка больше его не признаёт. Но мои мысли прервал появившийся администратор, который чётким поставленным голосом скомандовал:

- Азиза, Замира, быстро в люкс…

Гуфрон Вахобов

Продолжение следует…

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Есть ли секс в бане?

Есть ли секс в бане?
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ