09.12 07:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Неофициальный лимит в Худжанде: Недовольные женщины собрались возле офиса «Барки Точик»

07.02.2014, 10:25
В Худжанде, административном центре Согдийской области, официально ничего не говорится об электролимите, но начиная с первого февраля, в сутки «свет» вырубают на 6 часов и даже больше. В непривычные для региона холода последней недели, такое отключение электроэнергии вызывает недовольство жителей высокоэтажных домов города.

В пресс-центре мэрии города сказали, что «из-за большой нагрузки на трансформатора с целью предотвращения аварий на электростанциях, лимит в городе был ужесточён».

Вчера, 6 февраля, более 50 жителей города, в основном женщины, собрались возле местного представительства «Барки Тоджик» и пожаловались на отключение электроэнергии. Несмотря на то, что представители энергохолдинга вышли к собравшимся и объясняли им ситуацию, но люди все также выражали недовольство и говорили, что у них маленькие дети из-за морозов болеют, а компенсацию за это им никто не платит.

Гулчехра, житель 13 микрорайона города, в беседе с «Озодагон» сказала, что «многие люди чтобы согреться гуляют по городу, чтобы быть в движении, и даже еду готовят во дворе жилых домов».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Неофициальный лимит в Худжанде: Недовольные женщины собрались возле офиса «Барки Точик»

Неофициальный лимит в Худжанде: Недовольные женщины собрались возле офиса «Барки Точик»
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ