09.12 03:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Комитет по охране окружающей среды: Пострадавших от волков в Джиргатале нет

07.02.2014, 13:06
Пострадавших от волков в Джиргатале нет, сообщили «АП в отделе государственного контроля за охраной и использованием флоры и фауны Комитета по охране окружающей среды при правительстве РТ.

В Джиргатальском районе, по результатам проведенной вчера проверки, не было зафиксировано ни одного случая нападения волков на домашних животных и, тем более, на местных жителей.

Главный специалист сектора контроля охраны окружающей среды по Джиргатальскому району не подтвердил факта нашествия волков в названном районе и по Таджикистану, в общем.

«В Джиргатальском районе в этом году не было зафиксировано нападений волков на людей, и слухи о пострадавшей от хищника девочки – не достоверны», - сообщил специалист.

По его словам, волки были замечены не в Джиргатальском районе, а на границе с Кыргызстаном,и за ситуацией тщательно наблюдают лесничие и главы махаллей.

Напомним, что вчера от жителей Джиргатальского района поступили жалобы о нашествии волчьих стай, которые из-за морозов и недостатка пищи спускаются с гор к населенным пунктам и нападают на домашних животных и людей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комитет по охране окружающей среды: Пострадавших от волков в Джиргатале нет

Комитет по охране окружающей среды: Пострадавших от волков в Джиргатале нет
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ