26.07 15:44
Привет, гость
 

КЧС просит автолюбителей воздержаться от поездок по лавиноопасным участкам дорог

03.02.2014, 11:02
Подразделения Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана переведены на повышенную степень готовности в связи с ухудшением погодных условий.

Как отмечает пресс-служба КЧС, согласно предупреждения Государственного учреждения по гидрометеорологии с 31 января по республике температура воздуха резко понизилась.

В связи с этим областные, городские и районные штабы Комитета по чрезвычайным ситуациям и ГО переведены в повышенную степень готовности.

С целью предотвращения ЧС, Комитет обращается ко всем гражданам и гостям страны с убедительной просьбой воздержаться от перемещения по горным перевалам и автодорогам, имеющим лавинно-опасные участки.

Тем временем, как сообщает Гидрометеослужба Таджикистана, снегопад и резкое похолодание продержаться в стране до 5 февраля.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26.07.2017

Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ