09.12 16:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Экс-директор ТВ «Пойтахт»: Мы не сошлись с мэром во взглядах

29.01.2014, 17:51
Бывший директор ТВ «Пойтахт» Абдукодири Абдукаххор в беседе с «АП» рассказал о разногласиях, существовавших между ним и мэром столицы по поводу работы телевидения.

«Я хотел поднять статус ТВ «Пойтахт» до международного уровня, однако мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев настаивал на том, чтобы телеканал освещал исключительно проблемы столицы», - говорит Абдукодири Абдукаххор.

По его мнению, деятельность телевидения не должна быть сосредоточена только на жизни и проблемах города, мы должны были показать городскую жизнь жителям всей страны, как в Бадахшане, так в Согде и Хатлоне. Но мэр на это не согласился. Я понял, что не смогу достичь поставленных перед собой целей по концептуальной реформе ТВ «Пойтахт» и поэтому подал в отставку».

Однако заместитель директора ТВ «Пойтахт» Наргис Рахматшоева заверила, что формат программ на телевидении не изменится. «Мы работаем в прежнем формате – в эфире информационные, культурные и развлекательные программы. По поручению мэра города Душанбе освещаются только проблемы столицы. В то же время освещаем важные республиканские темы», - говорит Рахматшоева.

Что касается отставки своего прежнего руководителя, она не знает, по каким причинам он покинул пост. «Я не в курсе о содержании его беседы с мэром города. У Абдукодири Абдукаххора 18-летний опыт работы на телевидении, и такие кадры всегда востребованы», - отметила она.

По словам Рахматшоевой, команда бывшего директора будет теперь работать под руководством нового директора Шахло Мусоевой, которая пришла с новыми идеями. «Никто из работников после ухода Абдукодири Абдукаххора не уволился с ТВ», - отметила она.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Экс-директор ТВ «Пойтахт»: Мы не сошлись с мэром во взглядах

Экс-директор ТВ «Пойтахт»: Мы не сошлись с мэром во взглядах
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ