08.12 01:21
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Руководство ИмрузNews ответило на угрозы А. Хукуматулло

29.01.2014, 15:33
Руководство газеты «ИмрузNews» выступило с заявлением по поводу сегодняшний угрозы главы Таджикских железных дорог (ТЖД) Амонулло Хукуматулло, который, подчеркивая «необоснованность некоторых материалов» данной газеты, заявил, что сотрудники издания не должны таким образом «подвергать свою жизнь опасности».

А. Хукуматулло сегодня в ходе пресс-конференции, опровергая слухи о том, что долгое время находился с сыном Расулом Амонулло в бегах после смертельного ДТП с участием последнего, добавил, что после завершения всех необходимых процедур по данному делу намерен подать в суд на газету «ИмрузNews».

«Я не оставлю вас в покое, тех, кто своими необоснованными материалами накаляли обстановку, - пригрозил он на пресс-конференции в присутствии нескольких десятков представителей СМИ. - Я знаю, кто стоит за вами и для того, чтобы ответить вам соответствующе, я обладаю достаточными юридическими знаниями. Не стоит подвергать свою жизнь опасности».

Редакция «ИмрузNews» считает, что подобные слова главы ТЖД вполне можно расценивать как угрозу, что подлежит ответственности. «Журналист газеты «ИмрузNews» является не только сотрудником нашей редакции, но и полноправным гражданином страны, и направленные угрозы в адрес газеты также являются непосредственной угрозой самому гражданину. Мы свою позицию по этому поводу еще раз обсудим с юристами ТЖД, поскольку никто, в том числе госслужащий не имеет права выходить за рамки своих полномочий. Хукумов заявил, что знает, кто стоит за нами. Мы тоже это знаем: Бог, Конституция и гарантии президента. Если угрозы Хукумова были направлены именно в их адрес, тогда мы считаем, что он сам не должен подвергать свою жизнь опасности», - отмечается в заявлении редакции.

Между тем, в интервью «АП» редактор издания Назири Нусрат отметил, что полное и официальное заявление в адрес главы ТЖД будет опубликовано позже.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Руководство ИмрузNews ответило на угрозы А. Хукуматулло

Руководство ИмрузNews ответило на угрозы А. Хукуматулло
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ