03.12 11:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

О штрафах за нарушение ПДД можно узнать только в управлении ГАИ

28.01.2014, 18:11
Камеры в столице установили, теперь многие водители задаются вопросом, а как узнать о наличии штрафа, если таковой имеется? Высылаются по адресу предписания с нарушениями только когда их набирается определенное количество, а узнать заранее, как оказалось можно только в управлении ГАИ Республики Таджикистан.

Начальник отделения административной практики проекта «Безопасный город» подполковник А. Курбанов сообщил, что если в УГАИ водители начнут звонить по телефону, чтоб узнать о штрафах на свою машину, всем сотрудникам придется только отвечать на звонки. «К тому же есть старые и новые номера, серии которых могут перекликаться, поэтому чтоб узнать о имеющихся нарушениях на машину, водителю необходимо прийти в УГАИ республики лично. Там же, можно оплатить имеющиеся штрафы."

Автолюбителю на домашний адрес по почте приходит предписание, в котором указаны его нарушения, номера их статей, и сумма штрафа. С этим предписанием он может прийти к нам и оспорить заключение камер. "Они не всегда фиксирует нарушения правильно, поэтому мы вынуждены перепроверять каждое предписание отдельно", - говорит подполковник.

Курбанов обещает устранить существующие неполадки в работе камер: "Установка камер на дорогах была первым этапом проекта «Безопасный город», и сделать сразу все правильным и удобным практически невозможно. Постепенно недочеты будут исправляться. Сейчас мы ведем переговоры с мобильными компаниями, чтоб в будущем можно было узнать о нарушениях через сотовую связь, а так же оплачивать штрафы через платежные терминалы. Далее вместе с камерами будут устанавливаться радары фиксирующие скорость движения автомобиля."

"Мы приветствуем чистосердечные признания со стороны автолюбителей. Водителям, которые приходят и признаются в своих нарушениях, не дожидаясь пока им выпишут штраф, мы стараемся облегчить наказание, и штрафуем их по минимуму. Хотелось бы обратиться к гражданам, так же с просьбой не допускать нарушений ПДД, ведь суммы административных наказаний сегодня довольно высокие, и чем выплачивать их за нарушения, можно потратить эти деньги с пользой для себя и семьи", - добавил Курбанов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
О штрафах за нарушение ПДД можно узнать только в управлении ГАИ

О штрафах за нарушение ПДД можно узнать только в управлении ГАИ
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ