10.12 23:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Программа SWT: летний отдых для студентов США

09.02.2012, 17:12
«Студенты, заинтересованные в участии в программе «Летняя работа и отдых в США 2012» (SWT) в Таджикистане, должны знать, что SWT - это краткосрочная программа культурного обмена. Участникам не следует ожидать, что они заработают достаточно денег для перевода их своим семьям в Таджикистан», - сообщили корреспонденту НИАТ «Ховар» в Посольстве США в РТ.

Напомним, что Программа SWT предоставила тысячам студентов международных институтов и университетов возможность посетить Соединенные Штаты и расширить свое представление об американской культуре и ценностях.

« Для получения визы студенты-заявители должны доказать свою способность профинансировать свою поездку в США и обратно, а также способность возмещать все расходы, могущие возникнуть до первой получки.

Для этого заявители, уже до обращения об участии в данной программе, должны внимательно изучить стоимость всех расходов, включая оплату услуг посреднических организаций и консульский сбор, помня о том, что деньги, заработанные посредством участия в программе, часто покрывают только скромные расходы на проживание в США. Потенциальные заявители на программу SWT должны соответствовать следующим критериям: они должны быть успевающими студентами аккредитованных высших учебных заведений, успешно закончившими, по крайней мере, один семестр учебного года, свободно владеть английским языком, иметь подтвержденное предложение о работе от спонсора в США. Особенно немаловажно то, что заявители на программу SWT из Таджикистана имеют право работать в США только во время официальных таджикских летних каникул с 1 июля по 31 августа», - разъяснил источник .

Далее источник попросил подчеркнуть, что даже заявителям на программу SWT, отвечающим всем этим требованиям, получение иммигрантской визы США не гарантируется.

«Заявители должны установить финансовые, социальные и семейные связи в Таджикистане и доказать, что они намерены возвратиться в Таджикистан для возобновления своих занятий с первого дня нового семестра. Заявители, не сумевшие доказать свое намерение подчиняться визовому закону США и требованиям программы SWT, могут не получить визу», - сказали в Посольстве США.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Программа SWT: летний отдых для студентов США

Программа SWT: летний отдых для студентов США
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ