08.12 21:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Глава ГАИ РТ раскритиковал работу почты

28.01.2014, 09:11
«При выявлении правонарушений на дорогах, все данные приходят с коммутаторов проекта «Безопасный город» в диспетчерский пункт ГАИ, где выписываются квитанции и штрафы, которые должны быть разосланы посредством почтовых отделений города», - сказал 27 января в ходе пресс-конференции начальник УГАИ МВД РТ, Махмадсаид Саидов.

Он так же отметил, что подразделения почты выполняют свою работу неудовлетворительно, квитанции до адресатов не доходят, поэтому сотрудники ГАИ вынуждены разносить выписанные квитанции о штрафах по домам правонарушителей лично.

Кроме того, у многих в Душанбе есть по 2-3 квартиры, что так же затрудняет доставку квитанций до места назначения.

М.Саидов так же подчеркнул, что, не смотря на имеющиеся трудности пока с выплатой штрафов проблем не было. По его словам, если оплата не производится в течение месяца после доставки квитанции адресату, дело передается в суд и тогда сумма штрафа, плюс судебные издержки взыскиваются в судебном порядке.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ