05.12 19:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Автодорога Душанбе-Худжанд пока остается закрытой

27.01.2014, 10:36
Дорожные службы филиала IRS продолжают работу по очистке варзобского участка автодороги Душанбе-Чанак, продвижение по которой было закрыто в выходные в связи со сходом снежных лавин.

Как сообщает пресс-служба филиала компании, несмотря на продолжающийся сход лавин, дорожники при поддержке специализированной техники буквально километр за километром очищают дорогу от последствий стихии.

«На данный момент все бригады работают с 62 по 73 километры автодороги – данный участок считается одним из сложнейших. В работе задействованы 4 бригады, которые используют погрузчики, самосвалы, бульдозер, экскаватор, грейдеры и другую многофункциональную технику», - отмечают в пресс-службе.

В сообщение подчеркивается, что рабочие продолжают работать в авральном режиме на посменной основе. «Несмотря на действительно сложные погодные условия, дорожные службы филиала IRS прилагают максимальные усилия для своевременной расчистки проезжей части и своевременно реагируют на любые форс-мажорные обстоятельства. 24 января на 45 километре автодороги одна из сошедших лавин перекрыла русло реки, и вода затопила несколько километров автодороги, что угрожало разрушить дорожное полотно. Благодаря своевременным действиям дорожной бригады был обеспечен проток реки, и вода была отведена от полотна автодороги», - говорится в информации.

Отмечается, что в целях безопасности было принято решение о продлении периода ограничения транспортного движения с 45 по 73 километры. «В этой связи просим водителей воздержаться от поездок в направлении данного участка», - добавили в пресс-службе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автодорога Душанбе-Худжанд пока остается закрытой

Автодорога Душанбе-Худжанд пока остается закрытой
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ