05.12 13:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД: Таджикистанцы не замешаны в кражах западных автомобилей

27.01.2014, 11:33
Все таджикские владельцы угнанных автомашин, согласно решению суда, считаются добросовестными покупателями. Об этом в ходе пресс-конференции заявил первый заместитель министра внутренних дел Абдурахмон Бузмаков, отвечая на вопрос по поводу угнанных авто в 2013 году.

По его словам, в прошлом году в суды обратились 57 граждан Таджикистана – владельцев краденых авто, однако суд признал их добросовестными покупателями, поскольку до того, как машины доставляются в Таджикистан, они проходят через несколько рук.

По его словам, в целом в 2013 году Национальный центр «Интерпол» выявил на территории Таджикистана 127 угнанных автомашин, 57 из них были из Германии. «Но до того, как доехать до Таджикистана, они прошли через три-четыре руки, и только затем наши граждане их купили», - отметил генерал-майор милиции.

По его словам, они не получали каких-либо обращений в соответствующие ведомства Таджикистана по поводу краденых авто, в частности и из Германии.

«Все краденые авто регистрируются в центре «Интерпол», но стоит подчеркнуть, все авто, которые были доставлены в Таджикистан, не были идентифицированы как угнанные от 6 месяцев до 3 лет. Тут нет вины граждан Таджикистана, они не имеют отношения к краденым автомобилям», - отметил замминистра МВД.

Также Бузмаков добавил, что между МВД РТ и соответствующими структурами Германии подготовлены все соответствующие документы для сотрудничества в сфере борьбы с угнанными машинами, но процесс подписания документов продолжается уже год.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД: Таджикистанцы не замешаны в кражах западных автомобилей

МВД: Таджикистанцы не замешаны в кражах западных автомобилей
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ