08.12 07:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Барзу Абдураззоков покинул Таджикистан

27.01.2014, 08:32
Таджикистан покинул известный режиссер театра Барзу Абдураззоков. «Безработный» режиссер вылетел накануне из Душанбе в Бишкек.

Как сообщил «Авеста» перед вылетом сам Барзу Абдураззоков, в Бишкеке он пробудет пару дней, а затем отправится в одну из европейских стран, после чего опять вернется в Бишкек.

Причину решения об отъезде Абдураззоков объяснил «творческой изоляцией», в которой он находится на родине. «Я не могу, все время находиться на нервах, и в полной искусственной творческой изоляции», - сказал Барзу.

«Я режиссер. Профессиональный режиссер, и должен творить, иначе нельзя. Я не могу, допустим, торговать на рынке», - резюмировал Барзу.

Как сообщила мать Барзу Абдураззокова, Фотима Гуломова - актриса академического театра драмы имени Лохути, Барзу долетел нормально. Его приняли и разместили.

«У него есть предложения нескольких театров, которые хотели бы видеть Барзу в качестве главного режиссера», - подчеркнула Гуломова.

Барзу Абдураззоков, известный в Таджикистане и за ее пределами театральный режиссер, последние годы павший в «немилость» из-за критических высказываний в адрес руководства и правительства страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Барзу Абдураззоков покинул Таджикистан

Барзу Абдураззоков покинул Таджикистан
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ