04.12 19:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В спецприемнике Краснодара ожидают депортацию 14 граждан Таджикистана

24.01.2014, 09:14
В спецприемнике города Краснодар России за незаконное проживание, отсутствие документов, устанавливающих личность, просрочку оплаты за продление патента на осуществление трудовой деятельности на сегодняшний день содержатся пятнадцать граждан Таджикистана, об этом «АП» сообщил пресс-секретарь Миграционной службы министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России Иброхим Ахмадов.

По его словам, откомандированный сотрудник представительства МС РТ в РФ посетил вышеназванный спецприемник и ознакомился с условиями содержания граждан Таджикистана.

«В ходе встречи гражданин РТ Гулмурод Салимов, который был помещен в спецприемник 15 января, заявил, что его задержание незаконно, так как все документы у него в порядке, просто в момент задержания сотрудники полиции потеряли одну квитанцию. При содействии сотрудника представительства нанят адвокат для защиты прав и интересов Г. Салимова, в ближайшие дни решение суда о его депортации на родину будет обжаловано в вышестоящий суд», - отметил Ахмадов.

Он также подчеркнул, что в ближайшее время остальные 14 граждан Таджикистана из спецприемника Краснодара будут депортированы на родину.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В спецприемнике Краснодара ожидают депортацию 14 граждан Таджикистана

В спецприемнике Краснодара ожидают депортацию 14 граждан Таджикистана
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ