10.12 15:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Фонд «Сипар» помог Файзинисо Вохидовой выплатить компании «Точирон» 30 тыс. сомони

23.01.2014, 09:56
Созданный в январе текущего года благотворительный фонд «Сипар» помог правозащитнице Файзиниссо Вохидовой выплатить компании «Точирон» 30 тыс. сомони за клевету и нанесенный ею ущерб деловой репутации компании.

Как сообщает сама Вохидова на своей странице в соцсети Facebook, фонд «Сипар» за несколько дней своего существования дал знать о себе на деле и уже оказал посильную помощь соотечественнику.

«Сейчас я хочу выразить огромную благодарность за поддержку моих соотечественников в уплате штрафа в пользу компании. Я осознаю, что вы все, делая доброе дело, отчасти лишили своих детей и близких куска хлеба. Каждая ваша копейка, заработанная на чужбине, далеко от своих близких и родных пахнет честным потом трудяги. Я благодарю и признательна Фонду «Сипар», который всего за несколько дней, как заявил о своем существовании, уже оказал посильную помощь своему гражданину. «Сипар» в переводе Щит и поистине было доказано, что «Сипар» может в трудную минуту быть щитом защиты прав человека от всех посягательств. Также я выражаю свою благодарность своим близким и друзьям на родине, которые оказали моральную и материальную поддержку», - пишет Вохидова.

Сама Вохидова наряду с Алимом Шерзамоновым, Шухратом Кудратовым и другими гражданами, «имена которых пока называть небезопасно» входит в попечительский совет фонда «Сипар».

Файзинисо Вохидова 9 января получила исполнительный лист суда, согласно которому она должна была добровольно в течение 5 суток выплатить компании «Точирон» 30 тыс. сомони за клевету и нанесение ущерба деловой репутации компании.

Напомним, компания «Точирон» в середине февраля 2013 года подала иск в Экономический суд города Душанбе на газету «ИмрузNews» и адвоката Файзинисо Вохидову. Причиной тому стала публикация в газете «ИмрузNews» под заголовком «Мурдафуруши дар ширкати «Точирон» (Торговля трупом в компании «Точирон»).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фонд «Сипар» помог Файзинисо Вохидовой выплатить компании «Точирон» 30 тыс. сомони

Фонд «Сипар» помог Файзинисо Вохидовой выплатить компании «Точирон» 30 тыс. сомони
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ