11.12 09:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Жителям центра Душанбе отключили воду на сутки

04.01.2014, 11:04
Жителям центральной части города Душанбе прекращена подача питьевой воды на сутки.

Как сообщили «АП» в Душанбинском водоканале, питьевая вода отключена для жителей домов по проспекту Рудаки, по улицам Хайяма, Карамова, Саида Носира и Лутфулло Бузургзода.

«Вода отключена с 8 утра 4 января до 8 утра 5 января. Причина – строительные работы по улице Омара Хайяма. Если это отключение приведёт к аварийным ситуациям, так как воду отключаем зимой, то ответственность за это взяла на себя строительная компания», - пояснили в водоканале.

Между тем, участники фейсбук-группы «Я-Душанбинец!» вечером 3 января начали жаловаться на частые отключения воды в столице, а с учётом минусовой температуры, подобные отключения могут быть опасными, считают некоторые из участников группы.

Она из жительниц столицы сообщила, что в центре города воду отключили еще накануне, объясняя это случившейся аварией на одной из линий. «У нас уже 4 день воды нет нормально ..идут ремонтные работы обещали, скоро дадут», - жалуется она.

«По городу на два дня будет прекращена подача питьевой воды, в связи с проведением плановых профилактических работ. Просим запастись водой», - цитирует официальную телефонограмму Душанбинского водоканала, другой пользователь Фейсбука, выразив недоумение тем, почему же профилактические работы нельзя было провести летом.

«У нас по улице Лахути уже второй день холодную воду отключают с 12:00 дня и до 22:00 вечера, какая то у них странная поломка. В ночное время воду дают, а днем у них ломается опять что то? При этом предупреждений мы никаких не слышали и когда кончиться этот кошмар тоже не в курсе», - пишет другая участница группы.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Жителям центра Душанбе отключили воду на сутки

Жителям центра Душанбе отключили воду на сутки
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ