03.12 09:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Fashion Studio за образом и настроением

31.12.2013, 13:11
Под занавес уходящего года всех, кто интересуется «модной» жизнью, и отличается своим стилем, прислушивается к советам модельеров, был преподнесен приятный сюрприз: в самом центре столицы состоялась презентация Fashion Studio талантливого дизайнера Бехруза Имомова. По собственному признанию дизайнера, цель создания студии – это помочь всем женщинам и мужчинам, независимо от рода их деятельности, найти свой образ, создать свое настроение.

- Почему именно студия? Потому что серьезная работа должна осуществляться планомерно, комплексно и поэтапно, - говорит Бехруз.

В Fashion Studio за образом и настроением


- Мы в своих услугах предлагаем совместно с теми, кто к нам обращается полностью разработать его индивидуальный образ – от костюма до самого мелкого аксессуара. И, самое важное, мы работаем с учетом платежеспособности заказчика, то есть он может выбрать ткань, фурнитуру, отделочный материал для изготовления заказа по своему карману, но это ни в коем случае не отразится на качестве изготовления, - убеждает создатель студии.

В Fashion Studio за образом и настроением


С первых минут презентации гости попали в невероятную fashion атмосферу: их вниманию были представлены модные образы из предыдущей коллекции Бехруза Имомова, а также совершенно новые творения автора, которые произвели яркие впечатления на всех посетителей презентации студии. Тут же каждый желающий смог получить советы по имиджу от дизайнера-модельера.

За несколько дней студию, двери которой были открыты для всех желающих, наряду с другими гостями посетили и звезды эстрады. Стоит отметить, что на выставке в рамках открытия Fashion Studio сценические наряды Бехруза для Нозии Кароматулло и Самада Гани многие гости сразу же узнавали.

В Fashion Studio за образом и настроением


На открытии собственной студии Бехруз признался, что выставка его работ это всего лишь «генеральная репетиция» запланированной весенней ярмарки. А какой она будет, эта ярмарка, пока остается тайной! Ну, что же, как говорится, поживем – увидим! Пока же хочется отметить, что модным и стильным теперь есть куда обратиться за ценным советом в создании образа и, главное, настроения.

В Fashion Studio за образом и настроением
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Fashion Studio за образом и настроением

В Fashion Studio за образом и настроением
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ