03.12 05:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пресс-конференции в Таджикистане по итогам уходящего года состоятся позднее обычного

27.12.2013, 11:48
Очередные итоговые пресс-конференции глав министерств и ведомств страны стартуют в Таджикистане позднее обычного, не в первой декаде января, а в середине месяца. Об этом «АП» сообщили в исполнительном аппарате президенте Таджикистана.

По словам источника, основная причина в том, что после прошедших в ноябре в стране выборов президента в структуре правительства республики были произведены изменения.

«Например, были упразднены, образованы или объединены некоторые министерства и ведомства, и их руководителям необходимо время подготовиться для встречи с представителями прессы, ответить на их вопросы», - отметил источник.

Напомним, что впервые распоряжение главы государства о проведении квартальных пресс-конференций было издано 4 марта 2005 года в целях обеспечения прозрачности деятельности министерств и ведомств, а также доступа СМИ к официальным источникам информации.

Однако к данному распоряжению президента в сентябре 2011 года были внесены коррективы, согласно которым руководители министерств и ведомств страны должны встречаться с представителями СМИ один раз в полгода. В распоряжении отмечалось, что, в случае необходимости, главы министерств и ведомств республики могут проводить пресс-конференции несколько раз в течение одного месяца.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пресс-конференции в Таджикистане по итогам уходящего года состоятся позднее обычного

Пресс-конференции в Таджикистане по итогам уходящего года состоятся позднее обычного
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ