05.12 15:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Исматуллоев: Приглашать скинхедов на фестиваль в Таджикистан - это унизительно

24.01.2012, 10:26
Проведение в стране международного молодежного фестиваля, на который будут приглашены скинхеды, считаю унизительным и недостойным по отношению к памяти убитых мигрантов», - заявил в интервью «АП» председатель Местной таджикской национально-культурной автономии Томска Сайфулло Исматуллоев.

Комментируя идею Миграционной службы Таджикистана об изменении имиджа мигрантов и приглашении на встречу скинхедов, Исматуллоев отметил, что «повышение имиджа зависит от уровня культуры и образованности индивидуума».

«Правительство вместо того, чтобы защитить своих сограждан везде и всюду, например, во время истории с летчиками, бездействует, когда калечат и убивают наших соотечественников», - считает Исматуллоев.

«Таджикский мигрант - это генофонд нации, так как все они, в основном, молодые люди, и молча смотреть, как уничтожается будущее нации - неправильно. Бездействие правительства равносильно солидарности его с убийцами: скинхедами, нацболами», - уверен он.

Вместе с тем, Исматуллоев считает, что Миграционной службе Таджикистана надо быть более требовательной к соответствующим? органам России в любых противоправных случаях, которые касаются граждан Таджикистана, находящихся на территории России.

Между тем, глава Автономии сообщил, что в Томске скинхедов нет.

«Где-то происходят какие-то стычки, при разбирательстве определяется, что это чисто бытовые недовольства,- говорит он. - В основном, происходят инциденты с молодыми. У молодых кровь горячая, сами понимаете, приняли на грудь - и давай приключений искать. Какие-то случаи в ночных кабаках происходят, на почве алкогольного опьянения. Я сам лично никогда не встречал националистов».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Исматуллоев: Приглашать скинхедов на фестиваль в Таджикистан - это унизительно

Исматуллоев: Приглашать скинхедов на фестиваль в Таджикистан - это унизительно
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ