08.12 07:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Абдурахмон Кодири пообещал журналистам высокое вознаграждение за освещение актуальных проблем

07.12.2013, 09:40
Исполняющий обязанности председателя Согдийской области Абдурахмон Кодири встретился с представителями местных и зарубежных СМИ в пятницу.

В начале встречи с журналистами он объявил, что для него не существуют государственных и независимых СМИ. «Для меня все они - журналисты, которые творят во благо процветания страны», - сказал он.

Кодири пообещал, что будет всячески поддерживать журналистов, и намерен выделить представителям СМИ землю под строительство жилого дома в городе Худжанде.

Он также сообщили, что намерен вознаграждать СМИ за актуальные материалы до 50 тысяч сомони, однако предостерег: «Не надо похвалы, остерегайтесь вымогательства, клеветы и мести. Я призываю вас сообща бороться с проблемами».

По данным, озвученным главой области, в Согде сегодня действуют 27 государственных и 49 независимых СМИ.

Он сообщил, что его первоочередными задачами на новом посту являются - реорганизация в аграрном секторе, которую он хочет завершить за два месяца. «Каждой семье выделить землю, чтобы вернулись из миграции трудовые мигранты и работали на своей земле. Это лучше, чем подметать улицы на чужбине», - заявил он.

По его словам, он также хочет, чтобы до конца года заработали все имеющиеся 30 предприятий легкой промышленности, которые сегодня простаивают в Согде. «Это моя вторая задача. Ведь мы сможем тем самым дать работу 10 тыс. человек», - отметил глава Согда.

Третьей задачей Кодири назвал благоустройство всех дорог в области, и напомнил, что 2014 год в области объявлен годом благоустроенных дорог.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Абдурахмон Кодири пообещал журналистам высокое вознаграждение за освещение актуальных проблем

Абдурахмон Кодири пообещал журналистам высокое вознаграждение за освещение актуальных проблем
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ