10.12 12:06
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Гулрухсор Сафиева: «Президент должен проявить благосклонность к Зайду Саидову»

06.12.2013, 14:25
Известная поэтесса Гулрухсор Сафиева «в шоковом состоянии» от запроса прокурора назначить Зайду Саидову наказание в виде 28 лет лишения свободы.

«Этот приговор что расстрел. Такое ощущение, что прокурор просит 28 лет, чтобы Саидов пошел в тюрьму «отдыхать». Разве можно просить такое? Я считаю, что в тюрьме должны сидеть убийцы, рецидивисты и террористы, а не Зайд Саидов, который одной рукой построил очень многое, а не разрушал. Я Зайда Саидова знаю очень хорошо. Это потрясающий, порядочный человек, очень добрый и очень богобоязненный. Когда мы все были в изгнании в Москве, я всегда видела его с хорошей стороны. Это тогда как в то время за несколько рублей люди брали оружие в руки. А он честно работал. Добро должно отвечать добром. Зайд не должен сидеть в тюрьме, он должен созидать и работать как раньше», - уверена поэтесса.

Она надеется, что президент проявит мудрость и сам решит этот вопрос. «Многие надеются на решение Э. Рахмона. Все, кто выбирал президента еще раз, находятся под его защитой. Я надеюсь, Саидов, который так много сделал для республики и людей - он не исключение. Наш президент - очень добрый человек. Думаю, он сам решит этот вопрос положительно», - говорит Сафиева.

Она продолжила: «А прокурор, если он человек, а не инструмент, должен думать, прежде чем запрашивать такое. 28 лет! За что? Если он вор – надо отнимать, забрать у него имущество, если он согрешил, не зная, нужно привести его в чувство», - отметила Сафиева.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гулрухсор Сафиева: «Президент должен проявить благосклонность к Зайду Саидову»

Гулрухсор Сафиева: «Президент должен проявить благосклонность к Зайду Саидову»
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ