10.12 21:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Ситора Назарова призналась, что состояла в браке с известным криминальным авторитетом

06.12.2013, 09:56
Обществено-политическая газета Казахстана "Время” опубликовала интервью с Ситорой Назаровой, сестрой известного эстрадного исполнителя Парвиза Назарова, успешно выступающего на казахской и российской эстраде.

Следует отметить, что хотя Парвиз Назаров предпочитает сольные выступления, но иногда он появляется на сцене со своей сестрой Ситорой.

Ситора Назарова рассказывает, что Таджикистан они, вместе с Парвизом покинули в в 1993 году: «Причиной всему война. Почему-то стали преследовать людей культуры: актеров, певцов, режиссеров. А мы к тому же относились еще и к аристократии. Это страшное прошлое, которое мне просто не хочется вспоминать, скажу только, что мы вылетели в Москву последним самолетом, после которого закрылся аэропорт, прервалась даже телефонная связь с Душанбе. Это был 1993 год, Парвизу не было еще 19, я была еще младше. Мы очень быстро нашли работу, но Парвиза вскоре пригласили в Алматы, поскольку его знали по выступлениям на конкурсе "Голос Азии”».

Говоря об отношении к трудовым мигрантам из Таджикистана в России Ситора Назарова подчеркнула: «Это странно, ведь, по официальной статистике, в России больше всего гастарбайтеров из Узбекистана, на втором месте Киргизия, и только на третьем Таджикистан. Даже к нашим с Парвизом клипам в Интернете порой люди оставляют комментарии, что, мол, вам надо улицы в Москве подметать, а не петь. Конечно, это неприятно. Как неприятно и то, что на перекрестках попрошайничают не таджики, а другие люди, которые пользуются жалостливой легендой про войну в Таджикистане: "Мы бежаль, нас убиваль, дом горель, сестру насиловали…”. А когда просишь их что-то сказать на таджикском, все сразу становится ясно. Конечно, каждый зарабатывает, как может, но вот из-за этого таджики ассоциируются с попрошайками, что меня коробит».

Говоря о личной жизни Ситора не скрыла, что долгое время состояла в браке с известным в Казахстане криминальном авторитетом «Рыжим Алмазом: В браке я прожила пять с половиной лет, потом мужа убили. Это был довольно известный криминальный авторитет - Рыжий Алмаз. Я долгое время предпочитала не упоминать, что была его женой, опасалась привлечь внимание его врагов. Но мне в жизни выпало столько испытаний, что, наверное, уже не стоит чего-то бояться».

«С гордостью могу сказать, что принадлежу двум странам. В Таджикистане я родилась, туда езжу подпитываться энергией своих корней. Но большую часть жизни прожила в Казахстане, в Алматы, здесь я выросла, здесь встретила первую любовь, так что этот город и страну считаю родными, и не планирую отсюда уезжать.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ситора Назарова призналась, что состояла в браке с известным криминальным авторитетом

Ситора Назарова призналась, что состояла в браке с известным криминальным авторитетом
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ