09.12 03:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Шабнам, Садриддин и Фарзона едут в Америку и Европу

05.12.2013, 06:53
Садриддини Наджмиддин, Шабнами Сураё и Фарзонаи Хуршед вместе с несколькими афганскими исполнителями готовятся к новым гастролям по Америке и Европе.

Цикл концертов за рубежом, который пройдет по инициативе музыкальной компании "Даф-Интертейтмент", как ожидается, начнется в феврале. Представители компании говорят, что большая творческая программа станет подарком для фарсиязычной публики к Наврузу. Ромин, один из представителей компании "Даф-Интертейтмент", недавно ответил на вопросы программы «Ояндасоз».

Ромин: Запланировано, что тур пройдет по Европе, Америке и Австралии. Гастроли начнутся в феврале, но пока еще не определено с какой страны начнем. Заявок много. Программа направлена на единение и укрепление дружбы, и посвящена Наврузу.

Озоди: Насколько известно, ваша компания ежегодной организует подобные концерты с участием таджикских исполнителей за рубежом, но кто они, поклонники таджикских певцов в этих странах?

Ромин: Вместе с таджикскими исполнителями по всему миру у нас было уже более 20 творческих программ. Компания "Даф" она из сильнейших на афганском рынке и имеет иного слушателей и зрителей. Поэтому, когда мы работаем с таджикскими, или иностранными исполнителями, большая фарсиязычная публика в мире получает возможность ознакомиться с их творчеством. Мы познакомили афганскую публику с таджикскими певцами, и у них появился интерес к исполнительному искусству Таджикистана.

Озоди: Каковы условия вашего сотрудничества с таджикскими исполнителями? Кого больше приглашаете на гастроли за рубеж?

Ромин: Главное условие – чтобы исполнители были талантливы, с хорошим голосом. Таких, конечно, хорошо принимают во всем мире. И мы в свою очередь, представляем талантливых исполнителей публике в мире, чтобы знали, какие таланты есть в этих странах.

Озоди: Вы больше сотрудничаете с Шабнам и Садриддином, не хотите ли работать и с другими таджикскими исполнителями?

Ромин: Конечно, мы знаем и других хороших таджикских исполнителей, и в будущем постараемся включить их в большие программы вместе с афганскими, иранскими и таджикскими исполнителями, содействовать в подготовке клипов, концертов и хороших музыкальных тем.

Зарангези Наврузшо

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шабнам, Садриддин и Фарзона едут в Америку и Европу

Шабнам, Садриддин и Фарзона едут в Америку и Европу
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ