09.12 08:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Страховая организация «Мехнат» готова оказать оперативную помощь мигрантам

02.12.2013, 14:54
ООО «Страховая организация «Мехнат» объявляет о готовности качественно и оперативно оказать трудовым мигрантам всю необходимую информационно практическую консультацию о процедуре приобретения медицинской страховки с целью осуществления трудовой деятельности на территорию Российской Федерации.

С этой целью в Организации функционирует круглосуточная Информационно справочная служба (98 77 77 881, 98 85 08 000), в которой каждый желающий может получить полноценные ответы на интересующие его вопросы по медицинскому страхованию в частности и полному спектру услуг в области страхования в целом.

Комментируя данное событие, Директор ООО «Страховая организация «Мехнат» Фирдавс Мастулов отметил: «Как известно, с января месяца 2014 года, наличие медицинской страховки станет обязательным документом для трудовых мигрантов, выезжающих в Россию на заработки. Правительство РФ на законопроектном уровне уже одобрило эту поправку в Трудовой кодекс и сейчас активно работает направлении практического выполнения этой процедуры. Учитывая всю социальную важность этого вопроса, мы вносим свой вклад в поддержку наших трудовых мигрантов и готовы провести всю необходимую работу с каждым клиентом, предоставить максимум полезной информации по медицинскому страхованию и оказать профессиональную информационно правовую консультацию. Для нас важно, чтобы каждый гражданин Республики Таджикистан, получивший медицинскую страховку, и выехавший на заработки в Россию, во первых, точно знал, какие преимущества несёт с собой эта страховка, и во вторых, чтобы он был абсолютно уверен в надёжности и воспринимал медицинскую страховку, как гарант его благополучной трудовой деятельности на территории другого государства».

Менеджер по связям с общественностью ООО «Страховая организация «Мехнат» Азиз Хайруллоев в свою очередь отметил: Медицинское страхование гарант стабильной работы трудовых мигрантов. В случае возникновения, каких либо недоразумений, связанных с предоставлением клиенту услуг медицинского страхования на территории другого государства, мы решаем вопрос в индивидуальном порядке, и в рамках законодательно -нормативной базы доводим дело до логического завершения в пользу клиента. Прошли времена, когда мигранты работали исключительно по устной договорённости с работодателем. Сегодня в таких случаях обе стороны ожидают большие проблемы, это крупный штраф работодателя и выдворение из страны мигрантов сроком на 3 и более лет».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ