05.12 09:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Радио Озоди стало основным источником информации в 2013 году

02.12.2013, 12:47
Глава аналитического центра «Бозтоб» назвал Озоди главным информационным источником в Таджикистане.

Раджаб Мирзо, журналист и руководитель Центра аналитических исследований «Бозтоб» 2 декабря в Душанбе, на заседании, посвященном деятельности отечественных СМИ в 2013 году, заявил, что информационный сайт Радио Озоди работал в качестве основного источника информации и это является достижением таджикской прессы.

Г-н Мирзо также заявил, что после «Озоди, немного ББС, а затем и агентство «Озодагон» заявили о себе в качестве важных информационных ресурсов в уходящем году».

Напомнив о самых обсуждаемых событиях года в отечественной прессе, Р.Мирзо заявил, что таковыми стали дела, в отношении Расули Амонулло, сына главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукуматулло и судебные разбирательства Мухиддина Кабири и душанбинской мэрии. На взгляд известного журналиста, несмотря на то, что и в этом году таджикская пресса пережила немало проблем, ни одно из действующих СМИ не было закрыто и ни один журналист не подвергся нападению, что само по себе является неплохим достижением. По его словам, “большое количество судебных споров с участием СМИ являются главными вызовами отечественной прессы”.

«Азия-Плюс» – газета года

По результатам исследования Центра социологических исследований “Зеркало”, газета “Азия-Плюс” признана изданием года, а Ольга Тутубалина – журналистом года.

В своем выступлении Кахрамона Бакозода, директор центра "Зеркало" заявил, что деятельность агентства “Озодагон” названа открытием на информационном пространстве Таджикистана в уходящем году.

Итоги опросов “Зеркало” показали, что еженедельник “Оила” и радио “Ватан” признаны самыми популярными среди действующих газет и радиостанций в стране.

Результаты исследования отождествляют итоги телефонных интервью, которые были проведены среди 30 экспертов и 579 читателей и слушателей по всему Таджикистану.

На заседании, посвященному деятельности СМИ Таджикистана в 2013 году, были представлены результаты исследований центров “Зеркало” и “Бозтоб”.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Радио Озоди стало основным источником информации в 2013 году

Радио Озоди стало основным источником информации в 2013 году
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ